QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: onlytoi

【Only原创1】●○●○实习心得●○●○转专业体会●○●○

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

一定要回复,so。。。。。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

还有隐藏

新浪微博达人勋

原帖由 onlytoi 于 2008-7-30 10:29 发表

hey, merci pour le news
rassure toi, on est tous pareil...........il y a tellement de chose à réfléchir.......quel genre de job? et où?
je pense qu'avec expérience, on peut trouver pe un meille ...

有多努力 生活就有多美好  

经典!

实习 不仅是对自己知识的补充和实践 其实更是对性格的一种磨练 比如从小没怎么挨过骂, 比如还跟上学一样HIGHT,比如尾巴夹不了几天就开始原形毕现, 比如 很多比如  ~~~

其实是在培养职业素养   其实也是在了解社会   改变着自己

我一个好朋友一个月内辞了两份工作 , 今天见面聊天的时候, 我们相互检讨了一下两个月以来的行径, 最后她自己承认 不是公司里的其他人怎么怎么样     问题出在她身上  特殊的是她  需要改变的也是她~~~我们只不过不了解这些职业的人和人之间的浅规则而已

领着工资 就必然要为公司努力 不再可以这么随心所欲了

我们两还约定好 以后无论到哪个新公司, 都必须夹着尾巴做人坚持3个月  而不是3天!:10400:

新浪微博达人勋

学习学习

新浪微博达人勋

再学习。。。

新浪微博达人勋

kan kan

新浪微博达人勋

前来拜读

新浪微博达人勋

慢慢学习~~~~

新浪微博达人勋

一个多小时的时间从头到尾爬完了这51页的楼,
很受鼓舞, 生活可以很精彩,就看你如何选择,如何面对
最近很迷惘,看不清自己的未来,
看了LZ的经历后,知道这个城市有这么多和我一样的人,大家都在努力的奋斗中
我也要好好加油了!!!
BONNE COURAGE POUR TOUS!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

看finance实习那一段, 写得很很生动啊

新浪微博达人勋

好久没有看帖子了
顶一下

新浪微博达人勋

恩 实习不容易啊 有活干还好 没活干真要命 学不了东西还度日如年啊!

新浪微博达人勋

需要顶贴 才能看

新浪微博达人勋

回复 38F 的帖子

lz太强了,值得学习啊!