QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 伶俜

AAAAAAAAAAA

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

有同感啊!感觉越来越不开心了,要慎重考虑回去报效祖国了....

新浪微博达人勋

吵吵啥啊
商量对策一致对外才是真谛(rf21rf)

新浪微博达人勋

Nobody here has brought up this question to me yet.
It is kinda bizzare, so one day I ask them proactively that why nobody discuss it with me. They told me that they are afraid to offend me. Oh come on I am just a stageaire.

新浪微博达人勋

原帖由 smithgogo 于 20/5/2008 12:13 发表

你的语气还是这样,揪根刨底得问别人的情况。谈工作发展,你一定要了解别人的公司和职位,聊工资,你一定要了解别人的收入奖金,最好饭票金额也告诉你,谈到在法国生活,你又要了解我自己认为融入法国社会的程度。其实对问题的看法,是不会因为讨论对方的情况改变的。ww..

我考,诬蔑,这件这是诬蔑

我来这里共同6年了的朋友,隔三差五见。我都不知道他赚多钱。你认识的人可以作证
除非有人主动告诉我。好比有些人自己法帖说他赚多少钱,难道你有本领看到钱就filtrer了!?

1万个话说回来,法国人也经常问工资,别人问了我,我问了别人,又何如。

最后话说回到你
我从来不知道你什么职位!(jazzgirl给我说了一次,忘了,所以还是从来不知道把)
什么工资?
什么情况?
我也没要了解你溶入法国了多少?(好像你说啥就是啥了,搞清楚反问句和疑问句。)
只是说你别装B说劝教人家要融入法国,自己呢?!

第一代移民怎么可能融入,我想这道理我不说你也懂。(当然你可能不懂)

反正我今天心情又好了,也懒得和你摆茨(去上海学的流行语)~~~你要装B就继续装吧,就你溶入了,你是法国人,好了吧。et alors

不过我至少没有像你一样无耻的诬陷我,

新浪微博达人勋

原帖由 走出非洲 于 20/5/2008 12:10 发表
38男也会郁闷,我不是在做梦吧?

我不像某些人是圣人。

决切地说不是郁闷,是不爽。郁闷一般是那种好不了的,不爽过了就好了。

“娘”都被人骂了,当然不爽了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 smithgogo 于 20/5/2008 00:24 发表

最好的报复就是伶俜穿着裙子和高跟鞋,在T字台上走给他们看,告诉他们,这就是实力!

突然看到你这句话。你真是好贱

估计你在你老婆面前作了20个俯卧撑,很得意的时候。你老婆说你是个无能的男人。

回顾这个帖子,你除了装B,还真的是很贱。

大家说法国人脑残的时候,互相倾诉一下不爽。你跑来装B说“你们都该走入法国的主流社会,而不是报怨”。太贱了

新浪微博达人勋

LP不要动气. 这段时间中国出了好些事情,在法国的我们多少是有所思考的. 有的重
新开始评价法国,有的从‘右派’转变到‘左派’,有的坚持自己的信念,任他人
怎么说也不会影响自己. 不管怎样,相信经过圣火和地震以后,大部分的中国人对
于祖国有了更加深厚的感情. 所以法国人的NC和SB行为有时候反而是件好事,让中
国人更爱国. 最近我一直在考虑,离开法国.也许不是明天或者明年,但是会准备的.

新浪微博达人勋

冷静冷静哈~表吵架啊~

新浪微博达人勋

原帖由 fort 于 2008-5-20 00:30 发表
说白了   不是你的国家就不是你的国家

其实就这么简单

中国人融入法国主流社会?

整个主流不到200人   法国人一辈子都进不去  一个中国人在这样的社会氛围下可能吗

中国人能做的也就是在这里找个工作  混口饭  回 ...

tu es très fort !!!

新浪微博达人勋

我本来就没几个同事, 不过领导是sb 。
楼主的情况我也碰到过 。咱没啥城府给直接顶回去。他到现在还咽不下气。nnd,我也一样。
郁闷,这种郁闷和国内职场的郁闷不一样。

新浪微博达人勋

原帖由 琳琳公主 于 2008-5-20 13:44 发表
冷静冷静哈~表吵架啊~

我没有吵架的意思,也不会用粗口,更不会人身攻击。
大家就事论事,拿出自己的观点,以理服人。

新浪微博达人勋

原帖由 伶俜 于 2008-5-20 13:43 发表

突然看到你这句话。你真是好贱

估计你在你老婆面前作了20个俯卧撑,很得意的时候。你老婆说你是个无能的男人。

回顾这个帖子,你除了装B,还真的是很贱。

大家说法国人脑残的时候,互相倾诉一下不爽。你跑来装B说“你们 ...

越说越过分了
也许你两是有积怨的吧,关不了我啥事,但是lp你也不能一点听不进去反对意见阿。那个sgogo说的有些话不无道理阿(rf18rf)

新浪微博达人勋

原帖由 smithgogo 于 20/5/2008 14:04 发表

我没有吵架的意思,也不会用粗口,更不会人身攻击。
大家就事论事,拿出自己的观点,以理服人。

你刚才不是说,阐述观点,不需要服人么

你诬蔑我怎么讲?!我本来也没想和你吵架,最后发现你太小人了

新浪微博达人勋

原帖由 myflyerfei 于 20/5/2008 14:08 发表

越说越过分了
也许你两是有积怨的吧,关不了我啥事,但是lp你也不能一点听不进去反对意见阿。那个sgogo说的有些话不无道理阿(rf18rf)

道理谁不会讲?大道理谁都有一堆,在网上当个圣人是最简单的。

请看看场合讲道理!我再重复一边

大家说法国人脑残的时候,互相倾诉一下不爽。你跑来装B说“你们都该走入法国的主流社会,而不是报怨”。

这个道理就和我帖子里举的那几个例子一样。这叫装B