QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 红尾鱼

捡栗子順利歸來···~4楼有“糖炒栗子”d照片+做法~頂樓添魚魚剛做d“板栗烧鸡”~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 下周六,10月14号,捡栗子去~想同去滴跟贴报名咯``~

Post by wzyw
我和我男朋友报名

ok``~~

新浪微博达人勋

回复: 下周六,10月14号,捡栗子去~想同去滴跟贴报名咯``~

3Q美人鱼JJ

新浪微博达人勋

Post by 红尾鱼
RER A:reuil-malmaison往SAINT-GERMAIN-EN-LAYE方向

下车后要做bus的,不过周日不知道有没有,所以你们最好去到了问一下,具体坐几路我也记不清了,我只知道在哪里坐~

是不是在BOI DE ST GERMAIN 那里呢?
到了森林里是不是到处都是栗子啊?

新浪微博达人勋

Post by 红尾鱼
去年的這個時候就有人髮帖子,說是組織去“撿栗子”,,我們連玩帶撿滴,還蠻讓人懷唸滴說~ 那。。今年呢,,,有銀組織去哇····?:11100:-----------------------------------------------------------------------------------------------...

队长
我的ID 你写错了..
明天在哪里集合啊?

新浪微博达人勋

Post by 红尾鱼
ok```~ 註意帖子第一页标明的集閤時間跟地點~

已经写了么
我再去看看

新浪微博达人勋

集合时间及地点:上午11点,RER A:Chatelet 站台上往SAINT-GERMAIN-EN-LAYE方向 ,车头

吼吼....

新浪微博达人勋

这样吧LZ
帮我个忙
明天去好后
告诉我怎么走
行不
详细点的哦
谢谢

新浪微博达人勋

Post by PassionFruit
这样吧LZ
帮我个忙
明天去好后
告诉我怎么走
行不
详细点的哦
谢谢

那边一定要做bus的,至少5站我记得

我明天晚上可以告诉你做几路的bus,但是如果想走着去的话,我就没办法了。。

新浪微博达人勋

我也想去,只是。。。明天有事,不知道能不能推倒星期天?

新浪微博达人勋

看来要做好远足的心理准备啊

新浪微博达人勋

哦,不错,终于有机会去了~ 哈哈, 报名1个

新浪微博达人勋

报名报名.可不可以带4-6个人啊

新浪微博达人勋

报个名,2——3人, 明天直接去车站见面了啊!有j接头暗号吗?

新浪微博达人勋

Post by 红尾鱼
那边一定要做bus的,至少5站我记得

我明天晚上可以告诉你做几路的bus,但是如果想走着去的话,我就没办法了。。
恩告诉我BUS 几号坐几站就行
谢谢

新浪微博达人勋

Post by PassionFruit
恩告诉我BUS 几号坐几站就行
谢谢
我写到顶楼了,你去看吧~