QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 红尾鱼

捡栗子順利歸來···~4楼有“糖炒栗子”d照片+做法~頂樓添魚魚剛做d“板栗烧鸡”~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 內什么,,10月份叻都,有人去捡栗子米呀~?

Post by jean-claude
还有人去么?
有啊。。。

我还有这帖子里回复的那些人都想去呢。。

问题就是我忘了怎么做车了。。。

等认路的人来组织呢。。。

新浪微博达人勋

回复: 下周六,10月14号,捡栗子去~想同去滴跟贴报名咯``~

大家谁要去的,现在报名~~~

新浪微博达人勋

回复: 下周六,10月14号,捡栗子去~想同去滴跟贴报名咯``~

我去...
算我一个

新浪微博达人勋

我去...
算我一个

ok``~~我编到顶楼去~

新浪微博达人勋

好...
现在还有的捡么?

新浪微博达人勋

好...
现在还有的捡么?
当然啦。。。现在才是栗子完全成熟滴时期呢~:em0009:

新浪微博达人勋

upup·····

新浪微博达人勋

我帮你顶
呵呵..

新浪微博达人勋

我要去
称呼 nausicaa
电话 01 53 40 86 39
e-mail ziyuyi18@hotmail.com
我六 日很闲的 不过就是这次中秋没办法去
14号的叫我啊
最好发到我email里啊
对了 活动是在大巴黎内的吧
反正年票六日可以到1--8的

不过外省就没办法了

新浪微博达人勋

我报名 ,不出意外的话一定到!!
可能会带几个朋友,人数待定

新浪微博达人勋

路过~~

juju找到多少人了?

新浪微博达人勋

报名!最爱吃栗子了

新浪微博达人勋

我也报名,等我哦~

新浪微博达人勋

柳五

nausicaa

qqjulia

lililoveparis

我已經把袮們的ID編輯到頂樓叻。。如果臨時有變動,請提前告知~

新浪微博达人勋

Post by chui1mj2qlq1
路过~~

juju找到多少人了?

............我沒找人哈。。。

慄子又不是給我揀的,,我隻是在幫忙各位想喫慄子又想玩滴朋友而已。。:11100: