QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 红尾鱼

捡栗子順利歸來···~4楼有“糖炒栗子”d照片+做法~頂樓添魚魚剛做d“板栗烧鸡”~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 內什么,,10月份叻都,有人去捡栗子米呀~?

Post by chui1mj2qlq1
有juju~~ 有ella~~ 好大的诱惑力:

...........   还米有人组织吗。。。。:em2600:

我们这些可怜的孩子。。。:10800::10800::10800:

新浪微博达人勋

s是不是想栗子吃想傻拉? 啥时候去唱歌哇?

新浪微博达人勋

Post by 期待夏天
s是不是想栗子吃想傻拉? 啥时候去唱歌哇?

我就是想去玩啊····~ 那邊有森林袮知道不。。我一年去一次才。。

K歌一年去N多次了都,我先在k歌恹了都。。

新浪微博达人勋

也想去   搂住去的时候  通知一下  谢谢

新浪微博达人勋

Post by 红尾鱼
........... 还米有人组织吗。。。。:em2600:

我们这些可怜的孩子。。。:10800::10800::10800:

你组织吧~~

俺看看有没有时间

新浪微博达人勋

Post by 红尾鱼
我就是想去玩啊····~ 那邊有森林袮知道不。。我一年去一次才。。

K歌一年去N多次了都,我先在k歌恹了都。。

92这边有森林,boulogne,sevres,versaille==

新浪微博达人勋

Post by leonli
92这边有森林,boulogne,sevres,versaille==

您偏離主題叻吧。。森林到處都有,我傢這邊就有,不必跑那么遠

現在是要去有“慄子的森林”不是“森林”,再說我們隻是想跟個“領隊”走而已~

新浪微博达人勋

Post by chui1mj2qlq1
你组织吧~~

俺看看有没有时间

我。。。。自己都怕弄丟,怎么敢組織這么多人啊。。。

新浪微博达人勋

Post by 红尾鱼
您偏離主題叻吧。。森林到處都有,我傢這邊就有,不必跑那么遠

現在是要去有“慄子的森林”不是“森林”,再說我們隻是想跟個“領隊”走而已~

我看我同事他们,下午休息的时候都去捡... 回来都一大袋.....
他们每年都去捡.

新浪微博达人勋

去捡过一次了,呵呵,好吃

新浪微博达人勋

Post by 红尾鱼
还要炒好了的。。。一旦半路坏掉了你可不许不吃哈。。。:11100:

不敢不敢

我和你说内演唱会,我周一去的,很满意,但是Rihanna病了来不了,换了一个不出名的组合。。。唯一的美中不足

Fergie真sexy~~~  唱London Bridge和My Humps的时候我很有感觉,哈哈

新浪微博达人勋

Post by sccoolshow
不敢不敢

我和你说内演唱会,我周一去的,很满意,但是Rihanna病了来不了,换了一个不出名的组合。。。唯一的美中不足

Fergie真sexy~~~ 唱London Bridge和My Humps的时候我很有感觉,哈哈

.. . 我的Rihanna怎么病叻啊。。唉,借口借口,,其實都是因為我不去的關繫。。。她也米心情唱叻。。罪過啊罪過~~ :em00016:

下次有機會我一定要去聽她的live滴。。。

p.s.袮拍片片叻沒啊,,发幾張給我看看哇~~

新浪微博达人勋

Post by 红尾鱼
.. . 我的Rihanna怎么病叻啊。。唉,借口借口,,其實都是因為我不去的關繫。。。她也米心情唱叻。。罪過啊罪過~~ :em00016:

下次有機會我一定要去聽她的live滴。。。

p.s.袮拍片片叻沒啊,,发幾張給我看看哇~~

我觉得也是,哎~~~

现拍的,看票,上面写着呢no cameras....郁闷

现场不让带相机,还搜身的,幸亏放车上了

上次Avril的演唱会就不搜身。。。

新浪微博达人勋

Post by sccoolshow
我觉得也是,哎~~~

现拍的,看票,上面写着呢no cameras....郁闷

现场不让带相机,还搜身的,幸亏放车上了

上次Avril的演唱会就不搜身。。。

。。。。居然还搜身。。。

把歌迷当什么啦`````~~

可恶。。。 下次我带个针孔的去,藏头发里,,随便他们怎么搜身,,:

新浪微博达人勋

还有人去么?