QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 红尾鱼

捡栗子順利歸來···~4楼有“糖炒栗子”d照片+做法~頂樓添魚魚剛做d“板栗烧鸡”~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 下周六,10月14号,捡栗子去~想同去滴跟贴报名咯``~

moi.je vais aller .je suis "wu bai"

新浪微博达人勋

回复: 下周六,10月14号,捡栗子去~想同去滴跟贴报名咯``~

人不是很多哦

新浪微博达人勋

有没有接头暗号阿

新浪微博达人勋

Post by nausicaa
人不是很多哦

人多做什么啊。。不小心弄丟一個我就痲煩叻。。

新浪微博达人勋

Post by qqjulia
有没有接头暗号阿
啊。。。 車頭就那么大點個地方,妳看到一堆人在那邊,一定就是我們咯~

新浪微博达人勋

Post by wubai
moi.je vais aller .je suis "wu bai"

ok```~ 註意集閤時間跟地點咯~

新浪微博达人勋

Post by 红尾鱼
啊。。。 車頭就那么大點個地方,妳看到一堆人在那邊,一定就是我們咯~

mm的头像是真身不。如果是的话就好认了:

新浪微博达人勋

Post by qqjulia
mm的头像是真身不。如果是的话就好认了:

呃····是我倒是我。。不過我頭髮現在已經不是那個顔色叻。。而且也長叻好多。。

新浪微博达人勋

请问LZ
能给我具体地址及详细路线嘛
因为周6不能去
想周日和家人一起去
谢谢拉

新浪微博达人勋

在线等啊等

新浪微博达人勋

呀!才看到这个帖子!
现在还可不可以报名呀lz!?

新浪微博达人勋

我和我男朋友报名

新浪微博达人勋

LZ好象不在

新浪微博达人勋

Post by PassionFruit
请问LZ
能给我具体地址及详细路线嘛
因为周6不能去
想周日和家人一起去
谢谢拉

RER A:reuil-malmaison往SAINT-GERMAIN-EN-LAYE方向

下车后要做bus的,不过周日不知道有没有,所以你们最好去到了问一下,具体坐几路我也记不清了,我只知道在哪里坐~

新浪微博达人勋

Post by chenxi618
呀!才看到这个帖子!
现在还可不可以报名呀lz!?
ok```~ 註意帖子第一页标明的集閤時間跟地點~