QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 红尾鱼

捡栗子順利歸來···~4楼有“糖炒栗子”d照片+做法~頂樓添魚魚剛做d“板栗烧鸡”~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 下周六,10月14号,捡栗子去~想同去滴跟贴报名咯``~

好想去,可我周六有课,能不能周日去呀

新浪微博达人勋

回复: 下周六,10月14号,捡栗子去~想同去滴跟贴报名咯``~

Post by panda96
好想去,可我周六有课,能不能周日去呀
不好意思,已經定好叻的。。

新浪微博达人勋

有时间就去
先报名了

新浪微博达人勋

Post by 双翼炽天使
有时间就去
先报名了
ok~那我先不寫袮的名字叻~

新浪微博达人勋

Post by 红尾鱼
袮髮什么18歲以下不宜的圖片叻嘛···??:11100: 正常應該不會的啊。。

我汗啊

红尾鱼 此信息已被 felix_82 删除。

好象删的是你啊!

新浪微博达人勋

回复: 內什么,,10月份叻都,有人去捡栗子米呀~?

Post by sccoolshow
炒好了给我寄一斤来呗

老兄记得给我半斤 :

新浪微博达人勋

Post by sccoolshow
我汗啊

红尾鱼 此信息已被 felix_82 删除。

好象删的是你啊!

.... ..

那估计是我相同的东西不小心发了两遍。。

因为我完全米有印象了...

新浪微博达人勋

在什么地方啊???
我在toulouse啊
很喜欢吃栗子,我也想去.....

新浪微博达人勋

不好意思,提前说一声,因故我可能去不了了,实在抱歉,祝大家玩的高兴!

新浪微博达人勋

我和我男朋友+一個朋友去~~~寶貝~~

新浪微博达人勋

Post by 柳五
不好意思,提前说一声,因故我可能去不了了,实在抱歉,祝大家玩的高兴!
ok``~

新浪微博达人勋

Post by KITTIE
我和我男朋友+一個朋友去~~~寶貝~~

也ok``~~~

新浪微博达人勋

飘~过~~

新浪微博达人勋

我要去.......报名

新浪微博达人勋

Post by 走路去埃及
我要去.......报名

好的,記得看頂樓的集閤時間跟地點~!