QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: dior__doudou

法籍华人~达人进~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 dior__doudou 于 2008-5-16 00:49 发表

所以我才问我回国时不是有障碍,和我BF结婚后我是不是可以自由回国~我承认法国环境好,人的素质好,但是不是我理想的家园~

美哦,那这里那些中国女婿去中国都不用签证了
你以为中国是欧盟成员国呢~

新浪微博达人勋

:em0006: 今天的站法星星会不会在这里诞生呢

新浪微博达人勋

原帖由 wqwq 于 2008-5-16 00:49 发表
那个体育明星说是养女,黑孩子,自愿的主动的,他老婆也知情的。
那人家未成年,怎么也不行。
看楼主的贴,感叹大千世界,

酱紫的,那LP也可恶。

新浪微博达人勋

和中国人结婚的法籍人士回国一样要签证的.现在回国的签证还只给一个月,还有的地方不给续签.
法籍回国其实没什么用处,除非你要投资看有没有什么外商优惠.但谁知道这个优惠几年后会不会取消呢?
中国的十年长居可比法国的十年长居难拿,如果哪天在国内的居留出了问题怎么办?
原帖由 dior__doudou 于 2008-5-16 00:49 发表

所以我才问我回国时不是有障碍,和我BF结婚后我是不是可以自由回国~我承认法国环境好,人的素质好,但是不是我理想的家园~

新浪微博达人勋

原帖由 199915 于 2008-5-16 00:52 发表
:em0006: 今天的站法星星会不会在这里诞生呢

及其有可能。

新浪微博达人勋

我是看明白了,LZ互惠生过来,然后想在最短的时间内搞到法籍,然后回过嫁人,觉得很风光。

新浪微博达人勋

瞬间,那个照片曝光那么强烈,看不大出啥子的。
比如嫩家俩闺女就用不着曝光强烈的照片。

新浪微博达人勋

不管怎么样,现在事情已经这样了,我也不能违背我家人的想法,我也没有更好的理由违背,我还能怎么样?我倒真希望大使馆勒令我回家,但是又觉得来也匆匆去也匆匆的太盲目,不甘心~

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-5-16 00:54 发表
我是看明白了,LZ互惠生过来,然后想在最短的时间内搞到法籍,然后回过嫁人,觉得很风光。

打死都别想了,老老实实读书比什么都强

新浪微博达人勋

为什么一定要三年呢,法国给居留都要给你留下来的目的的.你要是当学生就有学生居留,要工作就有工作居留,艺术家有艺术家居留,商人有商人居留,结婚的有家庭居留.但是如果没有目的,只想呆三年,那警察局那里说不过去啊.
你这三年也不能什么都不干啊,你只要选一样事情干,就会有相应的居留啦.
原帖由 dior__doudou 于 2008-5-16 00:54 发表
不管怎么样,现在事情已经这样了,我也不能违背我家人的想法,我也没有更好的理由违背,我还能怎么样?我倒真希望大使馆勒令我回家,但是又觉得来也匆匆去也匆匆的太盲目,不甘心~ ...

新浪微博达人勋

原帖由 dior__doudou 于 2008-5-16 00:54 发表
不管怎么样,现在事情已经这样了,我也不能违背我家人的想法,我也没有更好的理由违背,我还能怎么样?我倒真希望大使馆勒令我回家,但是又觉得来也匆匆去也匆匆的太盲目,不甘心~ ...
你那来也匆匆去也匆匆太盲目,可这国籍之梦。。。。只能说更盲目,更可笑

新浪微博达人勋

你为什么就不能违背家人的想法
他们说的不对你也没必要搭上自己吧

新浪微博达人勋

你就是在妄想,我断言你一定失败。
你做事情是个没有逻辑,没有步骤计划的人,无论做什么样的事情,这样子都不会成功的。只会怨天尤人,不知道怎样行动的人,也不会成功的,无论要做什么。

新浪微博达人勋

LZ,把你妈妈叫来看这个帖子:em00012:

新浪微博达人勋

互惠生是什么东东?

大使馆怎么会勒令你回去,只有法国警察回驱逐你,如果你的被领养受到怀疑。