QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: dior__doudou

法籍华人~达人进~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 小妖spirit 于 16-5-2008 00:37 发表
20岁的小女生,就要为生活奔波,就要考虑居留的问题

真的满可怜的
你是2008年感动中国,不,感动法国十佳人物·

新浪微博达人勋

原帖由 dior__doudou 于 2008-5-16 00:32 发表
本来就是嘛,来了法国我天天被人剥削,甚至他们。。。。。。唉~~
象你这样的父母你也要留心,你才出来就想办法要你搞法籍,你一定是独女吧?不会想着一人法籍全家法籍的美梦吧?这样更糟糕,你现在的BF要不是什么王公贵族,那也悬,下一步你父母就该算计着给你找个洋女婿了,要不你一没有文化,二没有实力,三找不到好的工作,就算有了法籍,单靠福利也养活不了你父母,不让你掉个金龟婿是不会罢休的。

新浪微博达人勋

年纪轻轻,努力读书走点正道不更好吗?
有这心思用在学习上,法语也该进步不少了。
二十岁找干爹,只怕干爹居心不良啊。
没见好莱坞大导演弃妻娶养女,法国体育明星被控性侵犯未成年养女?

新浪微博达人勋

倒是现在拿法籍本来就不容易,本来就在缩紧移民了.又有考试又加婚姻年限的.成年人被收养拿法籍的估计不容易.还不如工作五年申请呢?
原帖由 zhenshuicyril 于 2008-5-16 00:39 发表

我觉得这个如果收养的孤儿,而且是小孩,应该就是法籍了、
lz这个人家移民局又不是傻子,一看就有猫腻呀

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-5-16 00:39 发表

咋的叫吗,会被人拍得。

让他们看了这个贴保证不会被拍~

新浪微博达人勋

原帖由 199915 于 2008-5-16 00:39 发表
象你这样的父母你也要留心,你才出来就想办法要你搞法籍,你一定是独女吧?不会想着一人法籍全家法籍的美梦吧?这样更糟糕,你现在的BF要不是什么王公贵族,那也悬,下一步你父母就该算计着给你找个洋女婿了,要不你一没有文化,二没有 ...

好奇心大起,LZ是不是很漂亮?

新浪微博达人勋

原帖由 dior__doudou 于 2008-5-16 00:39 发表
你是2008年感动中国,不,感动法国十佳人物·

你把自个儿当CCTV啦~

新浪微博达人勋

才20,好好读书,居留就没有问题,我认识两个美女,也是20出头来的法国读书的,几年下来读了两个硕士,现在都靠自己技术移民加拿大了。

新浪微博达人勋

原帖由 199915 于 16-5-2008 00:39 发表
象你这样的父母你也要留心,你才出来就想办法要你搞法籍,你一定是独女吧?不会想着一人法籍全家法籍的美梦吧?这样更糟糕,你现在的BF要不是什么王公贵族,那也悬,下一步你父母就该算计着给你找个洋女婿了,要不你一没有文化,二没有 ...

不要这么说我妈,看起来是黑心点,但是完全是为了我在这里争取点时间~因为我来了之后生活就一直波折着~~她也是没办法,至于全家法籍,金龟婿是不可能的~我妈不是妈妈桑~

新浪微博达人勋

原帖由 wqwq 于 2008-5-16 00:40 发表
没见好莱坞大导演弃妻娶养女,法国体育明星被控性侵犯未成年养女? ...

早就说过了,你说这叫什么法子吗。
哪个体育明星?那个导演据说是妇女心心相映呢。但是前LP说他变态。

新浪微博达人勋

这个好恐怖,:11600: 第一个倒是听过,他养女是亚洲人来着的.

原帖由 wqwq 于 2008-5-16 00:40 发表
没见好莱坞大导演弃妻娶养女,法国体育明星被控性侵犯未成年养女? ...

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-5-16 00:42 发表

看照片是蛮漂亮的一个孩子:em00050:

新浪微博达人勋

原帖由 米妮 于 2008-5-16 00:41 发表
倒是现在拿法籍本来就不容易,本来就在缩紧移民了.又有考试又加婚姻年限的.成年人被收养拿法籍的估计不容易.还不如工作五年申请呢?

真的,还不如走正路方便。
不然吓折腾几年,学历也没有,法语也不会,法籍也没有,给赶回国,人也年纪大了,啥都黄了。

新浪微博达人勋

原帖由 dior__doudou 于 2008-5-16 00:44 发表

不要这么说我妈,看起来是黑心点,但是完全是为了我在这里争取点时间~因为我来了之后生活就一直波折着~~她也是没办法,至于全家法籍,金龟婿是不可能的~我妈不是妈妈桑~ ...
争取什么时间?做妈妈的强迫自己的孩子走这样的路,本来就有问题。

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-5-16 00:42 发表

你见过拱得肥里的主角不漂亮么?
这问题问得。。