QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: dior__doudou

法籍华人~达人进~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 dior__doudou 于 2008-5-16 00:44 发表

不要这么说我妈,看起来是黑心点,但是完全是为了我在这里争取点时间~因为我来了之后生活就一直波折着~~她也是没办法,至于全家法籍,金龟婿是不可能的~我妈不是妈妈桑~ ...

争取什么时间?干什么?

新浪微博达人勋

原帖由 199915 于 16-5-2008 00:44 发表
看照片是蛮漂亮的一个孩子:em00050:
过奖~

新浪微博达人勋

其实刚来那阵谁都不容易,但是就是有了法籍除了居留没问题以外,其他的波折一样是要面对的.
而且法籍拿回国也不怎么好用啊.
原帖由 dior__doudou 于 2008-5-16 00:44 发表

不要这么说我妈,看起来是黑心点,但是完全是为了我在这里争取点时间~因为我来了之后生活就一直波折着~~她也是没办法,至于全家法籍,金龟婿是不可能的~我妈不是妈妈桑~ ...

新浪微博达人勋

原帖由 199915 于 2008-5-16 00:44 发表
看照片是蛮漂亮的一个孩子:em00050:

哪里???

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 16-5-2008 00:46 发表

争取什么时间?干什么?

其实我只想在这里呆3年,然后我就回家找我宝宝~但是该死的破居留就是个很讨厌很难迈的坎,ok?明白吗?

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-5-16 00:46 发表

哪里???
http://space.revefrance.com/?uid/190806

这里啊:em0003:

新浪微博达人勋

原帖由 米妮 于 2008-5-16 00:44 发表
这个好恐怖,:11600: 第一个倒是听过,他养女是亚洲人来着的.

收养的韩国人,那个岁数的韩国人好多被外国人收养的。后来他前LP一天回家,看到俩人在被窝底下。

新浪微博达人勋

我回国的时候,过海关的时候外籍的走的通道比中国人的通道要慢多了,我起码等了他们二十分钟.:10100: 在中国还是做中国人的好啊.

新浪微博达人勋

原帖由 dior__doudou 于 2008-5-16 00:46 发表
过奖~

我真的是佩服你。

新浪微博达人勋

为啥非要领养呢?结婚比较可行阿。那老爷爷不是年龄很大了么,估计也没有sex能力了,so。。。。。。。。结婚后可以vpf啊,vpf五年不就法籍啦

新浪微博达人勋

那个体育明星说是养女,黑孩子,自愿的主动的,他老婆也知情的。
那人家未成年,怎么也不行。
看楼主的贴,感叹大千世界,

新浪微博达人勋

原帖由 米妮 于 16-5-2008 00:46 发表
其实刚来那阵谁都不容易,但是就是有了法籍除了居留没问题以外,其他的波折一样是要面对的.
而且法籍拿回国也不怎么好用啊.

所以我才问我回国时不是有障碍,和我BF结婚后我是不是可以自由回国~我承认法国环境好,人的素质好,但是不是我理想的家园~

新浪微博达人勋

原帖由 dior__doudou 于 2008-5-16 00:47 发表

其实我只想在这里呆3年,然后我就回家找我宝宝~但是该死的破居留就是个很讨厌很难迈的坎,ok?明白吗?
你在这里呆三年?就是混三年?没有其他目标?除了法国国籍之外?

如果你还是打算回国在国内生活,法国国籍根本不可能,法国人在国内居住,拿国内的居留要比中国人拿法国的居留难的多的多

新浪微博达人勋

原帖由 pangqiu123 于 2008-5-16 00:49 发表
为啥非要领养呢?结婚比较可行阿。那老爷爷不是年龄很大了么,估计也没有sex能力了,so。。。。。。。。结婚后可以vpf啊,vpf五年不就法籍啦

人家才要呆三年,五年太长了。。

新浪微博达人勋

原帖由 dior__doudou 于 2008-5-16 00:47 发表

你不用加强语气。
3年无论你想做什么都是在发梦。我认为这不仅是你妈的问题,你自己的投机思想也很重。