QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: amyli071

养宠心得 观察猫猫KAKA,养猫人的辛酸啊~~~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 挪诺simple 于 2008-6-15 19:23 发表
都正常了丫,真好
minou妈真不容易,要打工要照顾帅哥,辛苦啦
现在休息中,前些日子找了个全工,疯掉了,我在家的时间很少,回来就是睡觉,都没空陪小家伙,它都生气了,咬人了~~ 不过现在好了.因为它表现很好,所以给它个玩具,呵呵~~

新浪微博达人勋

正常正常~~~

新浪微博达人勋

8月8日,KAKA又有血了,不过量很少很少,KAKA是条状.硬的
8月9,10日正常
8月10日坠地,伤了爪
8月11日看医生,打预防针,它一天没吃,只喝水
8月12日KAKA又有血,量比8号多一点,但KAKA是条状.硬的,打电话给医生,医生说打了针没事的,不用担心,再观察
8月13日KAKA正常没有血

我很晕啊,为什么会这样啊??????

新浪微博达人勋

怎么会又有血了呢?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

换个猫粮试试,另外弄点调理肠胃的药吧。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

不会啊。那种调理肠胃的药,不是很贵的,自己去药店应该也能买到的。

新浪微博达人勋

可怜的澡澡娘。。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 kittyfr 于 2008-8-14 10:37 发表

她刚开始没有的,后来有一阵给她吃酸奶,发现拉软便了。

现在停了,状况稍微好些

拉血是我们从德国旅游回来后,期间把澡澡托给我们同屋照顾,她很宠她什么都给吃,结果我们回来第一天,澡澡拉完大便,跳上床一坐,刚换的床 ...

那就问题不大了,继续按你们正常的喂食,给澡澡喂就行了。
以后有人从国内来,帮你们带点酵母片。这可是养猫养狗,日常家居之必备良药啊。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

澡澡娘,如果澡澡KAKA还是软,法国医生开的药吃了也没效,你可以试一下国内的土霉素,效果很好的.当时MINOU吃一粒,KAKA就硬了,但是有血的问题,我到现在都找不出原因,问了医生,医生也说没有关系,观察几天.
昨天,今天又正常了没有血.   我被折腾得不行了~~~~~