QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: amyli071

养宠心得 观察猫猫KAKA,养猫人的辛酸啊~~~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

小家伙饿了一个晚上,昨天晚上那个闹啊,我要疯了,(rf26rf) (rf26rf) (rf26rf) 但又不能和它发火,因为它生病(rf23rf) (rf23rf) (rf23rf)今天早上更狂,都咬人了,呵呵,(rf22rf) (rf22rf) (rf22rf) 医生说要晚上才能给它吃,中午的时候,它实在可怜,就给它吃了,它乐得不行.医生在单子上写要禁食24小时,他是中午来看我家小朋友的,为什么让我晚上才能喂啊?搞得我在喂它的时候心大心小的,怕影响治疗(rf21rf) (rf21rf) (rf21rf)
一直到现在它还没有拉呢,盼啊,盼啊,小家伙什么时候拉啊?拉的又是什么啊,(rf23rf) (rf23rf) (rf23rf)

新浪微博达人勋

拉了没,还有血吗?

新浪微博达人勋

:L :L :L 拉了拉了,谢谢饺子娘
今天凌晨3点半,被刨沙的声音弄醒,立马去看,它还没有拉好,只能在等待中:Q :Q :Q 没有血了,但是KAKA还不是很硬,刚收拾好要睡下,它又开始刨:o :o :o ,再去看又拉了一点,估计是刚才没拉完:funk: :funk: :funk: 唉~~~~不容易啊。4点半又被惊醒,又刨,飞奔过去,还好是PIPI.:$ :$ :$ 不用睡了~~~~:'( :'( :'(

新浪微博达人勋

下午又拉了一次,没有血,很仔细的观察了一下帅锅的KAKA,有一种感觉,好像是没有消化的猫粮,有点像食草动物胃里面的东西

新浪微博达人勋

minou最近还真是可怜啊。amyli加油~~~ 不过看照片感觉minou的精神还是不错的。应该没什么问题吧。拉拉肚子,就当减肥了~~~不要担心,会好的。

新浪微博达人勋

有没有发现便里有虫啊,会不会也是有虫才拉稀的呢?

新浪微博达人勋

可怜啊(rf5rf)

新浪微博达人勋

原帖由 月亮猫 于 2008-5-13 23:53 发表
有没有发现便里有虫啊,会不会也是有虫才拉稀的呢?

我没有发现:11200: :11200: :11200: 再仔细看一看,决定明天要换一个猫粮

新浪微博达人勋

打虫工作要做好
现在没事了就好了呀

新浪微博达人勋

看过了,没有虫,小家伙还在拉,:( :( :( 今天拉了三次了,下午去药房购了药回来,让它吃,真是像要杀了它一样,两个人搞了半天,它才吃下去:( :Q :Q :Q 我都不敢看,
三分钟前,它又拉了,还是不硬,软88的,而且还是深黑色的了,(它吃的药片是黑色的,会是这个原因吗?下午4点多吃的,现在就拉出来正常吗??:o :o :o 原来KAKA,像食草动物胃里的东西,绿色的

新浪微博达人勋

便便颜色变了就应该是在好转中啦,minou娘不要着急。人就是得了肠胃病也得多拉几次,恢复也要一个过程啊。

新浪微博达人勋

原帖由 熊猫欢欢 于 2008-5-14 23:45 发表
便便颜色变了就应该是在好转中啦,minou娘不要着急。人就是得了肠胃病也得多拉几次,恢复也要一个过程啊。

变色就是好转了?有点后悔,以前没有注意到它正常KAKA的颜色,哪位家长可以告诉我一下啊(rf12rf) (rf12rf) (rf12rf)
真的很急啊,怕它出事,都5天了,现在它一趴在那里一动不动,我就心慌啊,马上去动一动它(rf8rf) (rf8rf) (rf8rf)

新浪微博达人勋

来关心一下minou
caca的颜色一般我觉得就像杏仁皮一样的吧,其实跟人正常的88也差不多

新浪微博达人勋

谢谢关心,今天还在拉,只有一次,我心还是有点慌(rf19rf) (rf19rf) (rf19rf)

新浪微博达人勋

caca的颜色一般接近黑色,深棕或者深咖啡色然后呈条状就是正常的。
minou现在正常了吗?相信他是在恢复中的。