QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: amyli071

养宠心得 观察猫猫KAKA,养猫人的辛酸啊~~~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

开始治疗了就好,祝他早日康复啊。
放他自己出去一定要打预防针的,出去后,很容易乱吃一些东西。

新浪微博达人勋

要看急诊吗。。 俺每天晚上基本都闲着。。

新浪微博达人勋

明天先去拿药,再观察一下它明天的KAKA,如果更严重了,我要马上看医生了

新浪微博达人勋

从来没有像现在这样,盼望它KAKA,2:46它又拉了一次,这一次比上一次要稀,估计它的胃肠真的出问题了,我听到它KA的时候,有一股气排出来,声音很大,就像我们拉肚子一样。正在庆幸没有血,但是刨开里面还是有血的,我很难过,也很担心,明天一定要看医生了

新浪微博达人勋

我突然想起来了,饺子小时候肚子有蛔虫也拉过非常稀而且带血的便便,我们是当晚去的医院,看的急诊,打了针,吃了止拉肚子和驱虫的药,第二天就没再拉稀了。

所以还是去看医生的好,拉血便有很多原因的。

新浪微博达人勋

明天一早就去,明天又是星期日,唉,在我家附近找到有四家VETERINAIRE,希望有开门的

新浪微博达人勋

小朋友又拉了,超臭无比, 越来越稀,还是有血, 但是它还是老样子,总想出去玩,而且胃口还不错 已经约了医生上门,在等待中~~~~在线报道~~~

新浪微博达人勋

医生来了,打了三针,然后小朋友要禁时到明天晚上(rf21rf) (rf21rf) (rf21rf)

新浪微博达人勋

(rf16rf) (rf16rf) (rf16rf) 107欧~~~真会给你妈花钱啊,(rf26rf) (rf26rf) (rf26rf)

新浪微博达人勋

为什么猫猫打针是打脖子上最软的那个地方啊?
(rf19rf) (rf19rf) (rf19rf)

新浪微博达人勋

抢钱啊
不过看病就好了,一定会好的,
打针是因为那里不会疼吧

新浪微博达人勋

(rf21rf) (rf21rf) (rf21rf) 唉,心在滴血啊,呵呵,不过如果它好了,就值得,钱没有了再挣吧
(rf14rf) (rf14rf) (rf14rf)

新浪微博达人勋

原帖由 amyli071 于 2008-5-11 13:34 发表
为什么猫猫打针是打脖子上最软的那个地方啊?
(rf19rf) (rf19rf) (rf19rf)

那里的皮是没有只知觉的,猫猫不会痛的.

新浪微博达人勋

(rf16rf) (rf16rf) (rf16rf) 它又拉了一次,量少了,但还是很稀(rf26rf) (rf26rf) (rf26rf) 宝贝啊,你要快点好啊

新浪微博达人勋

打了三针啊,希望猫猫能早点恢复,不过他能吃能喝,应该会很快好的,lz加油哦!
猫猫打针打在脖子啊,怎么旺财就打在了屁屁上,虽然他好像也没什么疼的感觉...