QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: amyli071

养宠心得 观察猫猫KAKA,养猫人的辛酸啊~~~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 月亮猫 于 2008-5-11 18:45 发表

那里的皮是没有只知觉的,猫猫不会痛的.
(rf18rf) (rf18rf) (rf18rf) 它一样挣扎,我一个人都抓不住它

新浪微博达人勋

原帖由 QingLV 于 2008-5-11 18:54 发表
打了三针啊,希望猫猫能早点恢复,不过他能吃能喝,应该会很快好的,lz加油哦!
猫猫打针打在脖子啊,怎么旺财就打在了屁屁上,虽然他好像也没什么疼的感觉... ...
它是能吃能喝的,但是医生说不能吃,要等到明天晚上

新浪微博达人勋

原帖由 amyli071 于 2008-5-11 18:45 发表
(rf16rf) (rf16rf) (rf16rf) 它又拉了一次,量少了,但还是很稀(rf26rf) (rf26rf) (rf26rf) 宝贝啊,你要快点好啊

医生有没有给开营养膏?

新浪微博达人勋

原帖由 amyli071 于 2008-5-11 19:00 发表
(rf18rf) (rf18rf) (rf18rf) 它一样挣扎,我一个人都抓不住它

我家饺子一出门就怂了,上次测肛温都不挣扎的(rf21rf)

新浪微博达人勋

原帖由 月亮猫 于 2008-5-11 19:03 发表

医生有没有给开营养膏?
(rf23rf) (rf23rf) (rf23rf) 这个医生不好,什么都不说,我问他才说,而且他说是上门医生,就看急诊,让我自己等猫好一点了,再确定一个专门的医生。(rf21rf) (rf21rf) (rf21rf)

新浪微博达人勋

又拉了一次,还是很臭,很稀,量不多,不过没有血了,(rf14rf) (rf14rf) (rf14rf) 也不知道算不算好转了,小家伙饿疯,连我的玫瑰花都吃了(rf23rf) (rf23rf) (rf23rf)

新浪微博达人勋

原帖由 月亮猫 于 2008-5-11 19:04 发表

我家饺子一出门就怂了,上次测肛温都不挣扎的(rf21rf)

我家这个根本出不了门,抓狂得不行,加上又是星期天,没有诊所开门的,所以只能让医生上门了。上门只管急诊,其他的不管,打了针就走人,而且对猫猫也不热情,抱都不抱一下,让我自己抱,他来打针,我没有抱住,他还不高兴(rf21rf) (rf21rf) (rf21rf)

新浪微博达人勋

而且我也有点病急乱投医了,真怕小家伙有什么事,加上又碰到星期天,明天又是假期,再这样拖下去,怕怕啊~~~~

新浪微博达人勋

没血了就好

新浪微博达人勋

当娘的不容易啊,一点一点的看它的KAKA(rf23rf) (rf23rf) (rf23rf)

新浪微博达人勋

原帖由 amyli071 于 2008-5-12 00:35 发表
又拉了一次,还是很臭,很稀,量不多,不过没有血了,(rf14rf) (rf14rf) (rf14rf) 也不知道算不算好转了,小家伙饿疯,连我的玫瑰花都吃了(rf23rf) (rf23rf) (rf23rf) ...

可怜啊,不然就喂一点点水泡软的猫粮吧,喂二三十粒试试看好了.

新浪微博达人勋

天那 好贵呀 不会是俺给你找的那个吧 那个好像有诊所的
真的不好意思了 周五我休息 要是还需要看医生 可以陪你去

新浪微博达人勋

你没给他喝水 哈哈

新浪微博达人勋

原帖由 atrimo 于 2008-5-12 15:00 发表
你没给他喝水 哈哈

那个医生说要到晚上才能喝,但是我怕不喝水,PIPI有问题,还是给它喝一点的,不过放有药,它很不高兴(rf21rf) (rf21rf) (rf21rf)

新浪微博达人勋

原帖由 kitty滴娘 于 2008-5-12 13:47 发表
天那 好贵呀 不会是俺给你找的那个吧 那个好像有诊所的
真的不好意思了 周五我休息 要是还需要看医生 可以陪你去

不是你给找的那个,我自己在网上找到我这一区有4个VETERINAIR,但因为是星期天,所以只有一个24小时上门看急诊的.我也怕了,因为它是第一次病,所以听说有医生看,还上门,就高兴得不行.算了,钱花了,它病能好,我也放心了,呵呵,尽管相当于我一个月的伙食费,这个月我减肥吧(rf17rf) (rf17rf) (rf17rf)