QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: summersoon

我帮妈妈申请法国探亲签证实录(北京使馆)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

楼主您好,您的帖子很及时,因为我正在办理父母来法国探亲的资料。我想问一下,您那些翻印件还在吗?(比如户口本,身份证,等的翻译件) 我将不胜感激!!!您也知道,国内翻译一页就很贵,谢谢楼主帮忙!

新浪微博达人勋

够艰辛的啊~祝贺一下~

新浪微博达人勋

原帖由 艾非儿 于 2008-6-4 16:33 发表
楼主您好,您的帖子很及时,因为我正在办理父母来法国探亲的资料。我想问一下,您那些翻印件还在吗?(比如户口本,身份证,等的翻译件) 我将不胜感激!!!您也知道,国内翻译一页就很贵,谢谢楼主帮忙! ...

我是在GOOGLE上找的,除了个人信息变一下,模板都是现成的,我虽然有存档但是都是有私人信息的,不太方便给你,建议你自己上网找吧。

新浪微博达人勋

原帖由 星海寂云 于 2008-6-4 16:39 发表
够艰辛的啊~祝贺一下~

当时是觉得很麻烦,过来了回头看还好啦~

新浪微博达人勋

原帖由 alwanna 于 2008-6-3 15:11 发表
恭喜mm 很快就能见到你的妈妈了

是啊,2年没见妈妈了~

新浪微博达人勋

提前学习下下

新浪微博达人勋

恭喜 了先! 呵呵 请教LZ 一些问题,如果是爸爸妈妈一起来 那要定一个约会还是2个呢,还有材料是准备一份呢 还个各拿个的? 谢谢了!

新浪微博达人勋

原帖由 小小找工作 于 2008-6-6 23:28 发表
恭喜 了先! 呵呵 请教LZ 一些问题,如果是爸爸妈妈一起来 那要定一个约会还是2个呢,还有材料是准备一份呢 还个各拿个的? 谢谢了!

这个是按申请人来算的,只要住房和经济条件达标,一个人申请一个或多个人过来都可以的,接待证明开一份就可以了。约会也是一个就可以了。

新浪微博达人勋

原帖由 瞳树 于 2008-6-6 15:31 发表
提前学习下下

趁早申请父母过来啊,我看是越来越难办了~

新浪微博达人勋

还有2天就见到妈妈啦

新浪微博达人勋

急急急!!!

今早去了市政府,申请接待证明(92 montrouge).本来打算一次给父母同时办理,由于担心住房面积问题,特提前开具了酒店预订单。但,被告知现在不能以酒店预订单为担保,只能以实际居住面积为依据。所以只能邀请一人。据老妖婆(态度异常恶劣)说,这是新规定。不知大家知道有无此规定,另外现在该如何办,还是想两人一起办?
请高人指明路!!

新浪微博达人勋

祝贺楼主。
我的父母都不在了,长兄为父,结婚后家人从没有来过这,想来这探亲看看,父母不在了,哥哥来看我挺好也就放心了,我两次邀请大哥和嫂子都被据签了,一次是在2004年,第二次就是今年2008年的5月,所有准备的材料和楼主的一样,可就是没给签。

新浪微博达人勋

原帖由 zhangkang5 于 2008-6-16 15:00 发表
祝贺楼主。
我的父母都不在了,长兄为父,结婚后家人从没有来过这,想来这探亲看看,父母不在了,哥哥来看我挺好也就放心了,我两次邀请大哥和嫂子都被据签了,一次是在2004年,第二次就是今年2008年的5月,所有准备的材料和楼主的一样 ...

这个真是要看运气了,别泄气,再来说不定就成功了~~~~
家里人今天交的材料, 真主保佑阿!

新浪微博达人勋

谢谢分享,先收藏了留以后用,呵呵

新浪微博达人勋

好复杂啊~~本来想让家人来的,手续上太麻烦了