QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: coco.ken

广州父母探亲签证2008年4月底开始,签证成功!!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

想问一下,父母要8月过来的话,最早什么时候可以申请呢? 现在申请会不会太早了呀?

新浪微博达人勋

好贴呀

新浪微博达人勋

有没有在武汉为父母申请探亲签证成功的?我希望父母今年6月底来法国,不知道从什么时候开始申请为好,因为我最近要去南美一个月,四月份才能回法国,不知道是否来得及。

新浪微博达人勋

来得及

新浪微博达人勋

好人那,我是专程来顶楼主的,先顶再看,正在一头雾水呢

新浪微博达人勋

楼主系同乡喔~你既帖子超有用啦~我依家都准备结婚拉,但系因为男友系一半法国人一半瑞士人,5知瑞士果边既办理手续系米一样呢~听讲因为依家瑞士都算schengen,过关都无人查签证,所以5知我父母净系搞瑞士签证算5算schengen,可以去埋其他schegen国家呢?

新浪微博达人勋

从2009年3月9号开始,已经变成visasfrance包办啦,所以还省心了不少...

新浪微博达人勋

KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK

新浪微博达人勋

KKKKKKKKKKKKKKKK

新浪微博达人勋

Merci beaucoup!

新浪微博达人勋

现在在广州好像都要通过中智了...知道的姐妹们也来说一下吧...为了下次好签....

新浪微博达人勋

好仔细的贴子,打千留念,慢慢看.XIXI

新浪微博达人勋

最重要是看清楚保险的保障内容,而不是看名气哩。我女儿就是犯了这样一个错误,买了平安保险去瑞士签证,结果领事馆说这个不符合,最后还是选择了新华人寿的,又便宜了几百块钱,且符合瑞士签证要求。所以不要盲目啊
4# coco.ken

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

谢谢楼主了,我也准备开始帮爸妈办签证