QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: zfgzd

『同胞须知-新』公布一些初到法国的中国同胞不宜逗留的...

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

本男属于刚来法国,就呆巴黎的,不过还好住西南。
稀里糊涂的闯了M4,全身而退。还好18,19,20去没去,否则只有挨抢。
前晚RER B罢工,回来的时候没车了,到家23点了,亏了我摸回来的。
国人在巴黎很冷漠啊,根本不给个正眼。

新浪微博达人勋

belleville抢中国人,很多的

新浪微博达人勋

好贴啊

新浪微博达人勋

好恐怖啊,女生表示压力很大。。。正打算去法国读高商,看到这贴想着还是去其他省好了,有人知道鲁昂怎么样么?

新浪微博达人勋

尼斯呢?治安怎么样

新浪微博达人勋

班门弄斧一下,C线晚上要很注意很注意的,尤其是女孩子。留学生就是势单力薄的,指不定好多都我这样800米都够呛的,跑都跑步懂……忏悔。7号线也挺乱,villejuif这边还在修tranway……晚上回一两次家都心惊肉跳的。以前真没有想到巴黎抢劫会这么猖狂,怎么说也是国际化大都市,以致于来巴黎好几个月没有见过黄昏的塞纳河,夜景更别说了。
还是觉得留学生应该更团结一些吧,真不至于见了面都恨不得挂个牌子和同胞划清界限的。
另外就是忽然想起,要提醒去圣心大教堂的同学们,同志们,不要给那些黑人骗子把你从人流里隔离开,堵在角落里的机会。
祝大家好运啊。
感谢楼主了!

新浪微博达人勋

收藏起来先。。。

新浪微博达人勋

好帖要顶

新浪微博达人勋

总之到哪里都是要小心

新浪微博达人勋

yunisu 发表于 2008-4-17 14:11
這個帖得很有用! 先謝謝大家

Forum des Les Halles的車站M4也很亂. 我搬过來三个星期, 已經有八次差点被搶 ...

‘另外想問街上如果有男人把自己在吸的煙遞過來是什么意思呀? 有好几次在rue de rivoli附近身边走过的男人把烟这样子申過來給我...’

他是想知道你是不是他的同行----瘾君子

新浪微博达人勋

这个必须顶起来啊。

新浪微博达人勋

Merci d'avoir fournir ces information de précaution

新浪微博达人勋

我觉得中国人都硬一点,能打过的就打。 他们碰得霉头多了,慢慢就知道中国人都是不好欺负的了。
话说回来,自己同胞还是要多团结。他们上群我们也上群,中国人总还是比他们人多的。虽然自己是老爷们,但是我想10来个女同胞围攻一俩小a小黑也不是没可能。

小龙哥也是靠拳头在美国站起来的{:soso__6371607166681853313_2:}

新浪微博达人勋

真心感谢楼主

新浪微博达人勋

果断顶了 必须的