QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: zfgzd

『同胞须知-新』公布一些初到法国的中国同胞不宜逗留的...

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

注意自身安全!

新浪微博达人勋

谢谢lz

新浪微博达人勋

非常时期 更要团结 中华民族必然奋起!

新浪微博达人勋

這個帖得很有用! 先謝謝大家

Forum des Les Halles的車站M4也很亂. 我搬过來三个星期, 已經有八次差点被搶(都沒成功)的紀錄, 外加三次被跟蹤和一次被非禮(死老头)

另外想問街上如果有男人把自己在吸的煙遞過來是什么意思呀? 有好几次在rue de rivoli附近身边走过的男人把烟这样子申過來給我...

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 zfgzd 于 2006-9-29 10:11 发表
strasbourg st denis et republique这两个地方很多中国籍的妓女,如果你是留学生,女孩子,即使白天也要少去。
在有RER A4线上其实也有几站93省一段,很乱,很多黑人,阿拉伯人。不知道是不是,就是听说的。从没去过以上说过的地方 ...

RER A4上很乱的几个站分别是3个noi-开头的,Noisy le-Grand Mont d'Est,Noisy Champs,Noisiel.其中Noisiel最乱(法国朋友都被抢过),Noisy le-Grand Mont d'Est其次。

新浪微博达人勋

原帖由 yunisu 于 2008-4-17 15:11 发表
這個帖得很有用! 先謝謝大家

Forum des Les Halles的車站M4也很亂. 我搬过來三个星期, 已經有八次差点被搶(都沒成功)的紀錄, 外加三次被跟蹤和一次被非禮(死老头)

另外想問街上如果有男人把自己在吸的煙遞過來是什 ...

有男人把自己在吸的煙遞過來是什 ... 。。。。。非正式邀请进行进一步接触的行为----不是正派人士,远离为上!

新浪微博达人勋

支持楼主

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

阅读中·················

新浪微博达人勋

初到巴黎的朋友可以关注一下 作为选择居住地址的参考!

新浪微博达人勋

辛苦LZ了...万分感谢

新浪微博达人勋

我就在7号线那 ...

新浪微博达人勋

(rf7rf)

新浪微博达人勋

带把大刀,把打劫的人都砍死! NND

留言的时候下面广告里面的女孩实在是太难看了!(rf26rf)

新浪微博达人勋

异乡他国 着实不易 安全第一!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

谢谢,坚决不去