QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: zfgzd

『同胞须知-新』公布一些初到法国的中国同胞不宜逗留的...

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 『同胞须知』公布一些初到法国的中国同胞不宜逗留的巴黎地区★内容更新★

Post by zfgzd
3号线底站,GALLIENI,和阿人交手2次,损失手机一部,卡和几十欧元,衣服被撕一件,挨拳5次以上,熊猫眼一次。回敬10次以上,战果不详。
19区CREMEE,群欧一次,中国军团全胜后大规模转移。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

No...
兄弟强!对了我问下,要是交手是把对方打坏了,要负法律责任么?法国有正当防卫规定么?对法国法律不了解,还请强人指点啊!

兄弟我亲身经历:在巴黎市中心一公共电话打电话被黑人小偷光顾,损失刚买不到1个月1200多欧的惠普笔记本电脑一台,我当时也够笨的,把它放脚边的地上,然后就没了,回忆了下当时的情景,断定一个黑人偷的,打完电话才发现的,没当场抓住,搞得我空有一肚子火没处撒。。

新浪微博达人勋

回复: 『同胞须知-新』公布一些初到法国的中国同胞不宜逗留的巴黎地区★内容连续更

现在的女生最好要去学一下防生什么的  我就想去学karate 不过 不知道哪里有学 也不知道贵不贵  
贵的话当然要向爸爸妈妈要钱 要是不贵的话还可以用自己的零花钱
主要的是我爸妈他们不赞成我去学(真气人!!)说是浪费时间跟钱

随便问一下 16岁学karate 是不是 很难学了?

新浪微博达人勋

回复: 『同胞须知-新』公布一些初到法国的中国同胞不宜逗留的巴黎地区★内容连续更

学习学习!

新浪微博达人勋

为什么我们中国人不能成立一个帮派 专门抢阿人跟黑人呢 

新浪微博达人勋

看完全帖长笑三声我还平安

新浪微博达人勋

我都不敢去巴黎了~~太恐怖了~~
还好LYON还算安全.

新浪微博达人勋

想问问大家的意见,18区 地铁4号线,chateau Rouge治安怎么样? 我看中间房子在那边,想租下来,我来巴黎没多久,也不了解情况,我一个女生就想找个安全的地方住。
先谢谢大家

新浪微博达人勋

Post by kioko
想问问大家的意见,18区 地铁4号线,chateau Rouge治安怎么样? 我看中间房子在那边,想租下来,我来巴黎没多久,也不了解情况,我一个女生就想找个安全的地方住。
先谢谢大家

好象有点乱

新浪微博达人勋

Post by 吴景涛
好象有点乱

晚上不宜单独出门!!!!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

再曝光一个地方,不知楼上有没有人曝过:

RER D线南端 MELUN,

上个月去班上一个朋友家准备有关动植物在刑法上的保护的exposé, 一直弄到晚上8点多,本来法国朋友打算让我和另一位法国朋友在他家留宿, 但我临时还是决定回巴黎自己住的地方,所以准备自己回来,但没有想到这位法国同学坚持要送我,而且一直送我直到melun的火车站,甚至一直送到站内,而且还一直和我等到火车到站,直到送我上车.并一再叮嘱我要选很多人的车厢做.
我们等车的时候他告诉我一定要站在人多的地方等.因为他在那边住了很长时间,周边的情况他很了解,所以他一直给我叮嘱着着一些情形.
虽然我没有亲身经历过他所说的那些事情,但通过他的描述,以及他生活在这个区域几年的事实不由得我不相信那地方真是个龙潭虎穴,所以如果有去那边的朋友下次去的时候请多长个心眼.注意自己的安全.所谓防患于未然有他的道理.

以上信息希望对各位朋友有用.

新浪微博达人勋

强贴~~~
真是害怕呢  今年9月从LYON这么民风淳朴的地方转站到地狱PARIS呢

强烈建议成立中国帮!!!打死狗X的小A小非!!! 支持MR。BUSH把中东炸平!!!

新浪微博达人勋

4号线的chateau d'eau 黑鬼大白天的就在站台上卖毒品,出来地铁也是黑漆漆一片。不过最近这一站在装修,关闭了。

新浪微博达人勋

回复: 『同胞须知』公布一些初到法国的中国同胞不宜逗留的巴黎地区★内容连续更新★

Post by zfgzd
看这贴把地图都拿出来了,一个个地方对,,

-----------------------------------------------
No1700up2u125 [IMG]http://www.revefrance.com/bbs/i...

过几天就要去巴黎实习呢,前年和去年的夏天都一个人去巴黎玩过,没觉得恐怖成这样子啊~~~ 唉,看来我这外省待的警惕性明显不够。现在也是拿着地铁地图一个个地方对呢。
越看越觉得恐怖呀

新浪微博达人勋

安全第一!

新浪微博达人勋

安全第一!