QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: BOBCAT

AIRBUS Méaulte 的实习电话面试通知的一个星期,写了一个流水账

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

空客没办法, power 08 吗 哪里都要省。

在外省, 对bac 5的来说,空客给的是正常水平。

新浪微博达人勋

我是BAC+4阿, 你说在外省,BAC+5是个什么水平阿?
原帖由 黄油曲祺 于 2008-5-2 21:53 发表
空客没办法, power 08 吗 哪里都要省。

在外省, 对bac 5的来说,空客给的是正常水平。

新浪微博达人勋

外省bac+5空客就是900欧brut的水平啦,这个实习工资在图卢兹已经是很不错的了。去年我在巴黎实习也只有850brut,而且5圈的月票也不给报50%,苦啊 我的一些同学在图卢兹只有30%的smic,不过他们都是preembauche的实习。

新浪微博达人勋

o,pre embauche 的实习多好啊,要有这种实习,又是倒贴也去//////////

原帖由 jeffhfq 于 2008-5-2 22:59 发表
外省bac+5空客就是900欧brut的水平啦,这个实习工资在图卢兹已经是很不错的了。去年我在巴黎实习也只有850brut,而且5圈的月票也不给报50%,苦啊 我的一些同学在图卢兹只有30%的smic,不过他们都是preembauche ...

新浪微博达人勋

谢谢版主.................

新浪微博达人勋

加油

新浪微博达人勋

楼主实习是在toulouse吗?我七月开始有个长期项目要去toulouse的EADS,正想投靠那的组织呢
anney
嗯嗯嗯,俺也要找组织 

新浪微博达人勋

虽然EADS是空客的母公司,但并没有特别多共享的地方

那天的确听说EADS要在 tls成立个什么部门。

但是要知道 EADS的badge 进空客还要登记的。要一起吃饭什么的 是不可能的