QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: BOBCAT

AIRBUS Méaulte 的实习电话面试通知的一个星期,写了一个流水账

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

up.......................

新浪微博达人勋

哈哈 不错啊 很虚心啊 起码态度很端正 也不怕 好好准备一下
帮顶

新浪微博达人勋

我态度一直都很端正阿,就是没几个人来发表看法阿........

新浪微博达人勋

电话面试比当面面试难,我曾经被要求电话面试过,也是大牛公司,而且对方英法中三语面试,流利的一塌糊涂,不过一般这样的面试将技术的很少,基本都是HR的人在面试你,问题都是空洞的极其无内涵的,只要稳住,镇定,就没啥问题,好好准备吧lz

新浪微博达人勋

先谢谢你的解释,我还以为电话面试重点是技术方面的呢,方针就搞错了,郁闷了........
你说的那个面试要求3语的阿,那得多强啊......最后要你了么?

电话面试和当面到最后哪个要的几率比较大阿?还是差不多?

一会就面试了......
原帖由 圣唐 于 2008-4-28 10:53 发表
电话面试比当面面试难,我曾经被要求电话面试过,也是大牛公司,而且对方英法中三语面试,流利的一塌糊涂,不过一般这样的面试将技术的很少,基本都是HR的人在面试你,问题都是空洞的极其无内涵的,只要稳住,镇定,就没啥问题,好好准备吧 ...

新浪微博达人勋

谢谢大家的建议和提议,我已经收到结果了.非常感谢.....................
近来一直考试,我看晚上要是有时间的话,就把一些具体的事情写出来,以供大家参考........

新浪微博达人勋

一段话写了一个多小时阿.........

新浪微博达人勋

(rf7rf) 恭喜lz阿, 回头可以在 内部的 adress book里面找到你的名字了

实习工资 central entity 是一律900 pr bac+5

新浪微博达人勋

恭喜楼主,有大公司的实习就是好啊,简历上添彩,
我去年有一次南特旁边一个SITE的电话面试,可惜我把SUJET搞错了,结果没要我
楼主实习加油

新浪微博达人勋

黄油曲祺, 你在空客工作么?还是实习?
MS图卢兹那里有一个中国女孩搞工程工作的,不会就是你吧?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

楼主实习工资可以透露一下么

新浪微博达人勋

客气了,还得好好谢谢你呢,可惜我是BAC+4 的实习 。。
adress book   我还没有见过呢

原帖由 黄油曲祺 于 2008-5-1 10:56 发表
(rf7rf) 恭喜lz阿, 回头可以在 内部的 adress book里面找到你的名字了

实习工资 central entity 是一律900 pr bac+5

新浪微博达人勋

就从名气去的.....

原帖由 csq1108 于 2008-5-1 12:25 发表
恭喜楼主,有大公司的实习就是好啊,简历上添彩,
我去年有一次南特旁边一个SITE的电话面试,可惜我把SUJET搞错了,结果没要我
楼主实习加油

新浪微博达人勋

当然可以,不过很少,好像是398.13欧

不过真的像我说的,倒贴都去阿.....

原帖由 dwwb 于 2008-5-1 12:44 发表
楼主实习工资可以透露一下么

新浪微博达人勋

明天有考试,我就不灌了...............