QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

AIRBUS Méaulte 的实习电话面试通知的一个星期,写了一个流水账

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

meaulte是什么??(rf5rf)

是site toulouse的面试吗?

新浪微博达人勋

是一个城市的名字,在巴黎北面呢,好像和EADS总部在一个城市。

AIRBUS 在法国很多城市都有,比如TOULOUSE  NANTE  等等。

你有在TOULOUSE 面试经验也可以阿, 洗耳恭听.........

新浪微博达人勋

ok

那就不知道了

toulouse是central entity, 我在那里实习,那里没有电话面试

都是直接上门 face to face。

你应该是在下面的一个 site, RH是独立的,所以和我们这里肯定不一样。

新浪微博达人勋

都是牛人~羡慕~哎~

新浪微博达人勋

AIRBUS的面试啊, LZ真幸福, 我就想去AIRBUS工作呢, 羡慕!!! AIRBUS的面试经历我没有, 但是我电话面试过5次呢, 总体感觉是不如面对面的那种成功率高。

新浪微博达人勋

TOULOUSE 那个不是偏向于 ASSEMBLAGE的么?  原来是CENTRE PRINCIPALE 阿.

你实习是自己递的材料么,还是通过学校网站找的?

你们那里都是当面面试么?  

你当时在TOULOUSE 还是在别的城市阿?  你是学什么专业的阿?

还有 那个SITE 是什么意思?  我不太懂.  这么多问题,  麻烦你了,多谢解答.

新浪微博达人勋

你楼上的才是啊......

原帖由 晓猪亲亲 于 2008-4-25 18:41 发表
都是牛人~羡慕~哎~

新浪微博达人勋

airbus 现在很少招正式员工

我boss还开玩笑说 别的公司是介绍一个人进去 介绍人拿一笔奖金

airbus是 你开除一个人 给你一笔奖金。

大部分的实习生 实习结束 都是去 sous traitant那里

回头再和 airbus来谈判。。。

(rf8rf) 典型的国有企业。

新浪微博达人勋

幸福什么啊,又没有说要我........如果要我的话...我都不知道该怎么兴奋了.

我感觉也是,电话面试肯定不如当面的好,只不过当时接到电话通知的时候太兴奋了,都忽略了这个问题了....

但是如果是工作面试的话,AIRBUS 肯定很难的,就是当面面试成功率应该也不是很高....

你是什么学校什么专业毕业的阿?

原帖由 berry 于 2008-4-25 18:42 发表
AIRBUS的面试啊, LZ真幸福, 我就想去AIRBUS工作呢, 羡慕!!! AIRBUS的面试经历我没有, 但是我电话面试过5次呢, 总体感觉是不如面对面的那种成功率高。

新浪微博达人勋

(rf7rf) 顺便说一下

toulouse 这 下周2罢工(rf4rf)

新浪微博达人勋

电话面试过,扑了一整张桌子的纸.

感觉不如直接面试好,缺乏那种面试需要的交流的感觉.

新浪微博达人勋

sous traitant ?  去那里干什么?  回来还有什么好谈判的?

也是阿,现在还因为那个什么POWER 8  要裁员罢工呢,招人肯定很难了。

原帖由 黄油曲祺 于 2008-4-25 18:46 发表
airbus 现在很少招正式员工

我boss还开玩笑说 别的公司是介绍一个人进去 介绍人拿一笔奖金

airbus是 你开除一个人 给你一笔奖金。

大部分的实习生 实习结束 都是去 sous traitant那里

回头再和 airbus来谈判。。 ...

新浪微博达人勋

我说的这个好像是周四,外加周五好像....
原帖由 黄油曲祺 于 2008-4-25 18:49 发表
(rf7rf) 顺便说一下

toulouse 这 下周2罢工(rf4rf)

新浪微博达人勋

那是肯定,不过我不知道为什么有的人是直接面试有的人是电话面试,不知道这个分配上面有什么区别没有?

你准备了那么多阿, 都准备什么了,我就看看了我的SUJET, 然后简单看了看公司,也没有记什么东西啊?
原帖由 xuanzgm 于 2008-4-25 18:49 发表
电话面试过,扑了一整张桌子的纸.

感觉不如直接面试好,缺乏那种面试需要的交流的感觉.

12345下一页