QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: BOBCAT

AIRBUS Méaulte 的实习电话面试通知的一个星期,写了一个流水账

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 csq1108 于 2008-5-1 12:27 发表
黄油曲祺, 你在空客工作么?还是实习?
MS图卢兹那里有一个中国女孩搞工程工作的,不会就是你吧?

(rf8rf) 看我的样就不是那种懂什么工程的。

新浪微博达人勋

恭喜楼主啊。398欧的工资是少了点,不过对于bac+4也是正常工资。
还有,以后面试在遇到有人问你法语水平如何千万不要这么回答,感觉挺冲的。

新浪微博达人勋

恭喜恭喜,不过没想到airbus给的这么少

新浪微博达人勋

我去年实习和今年工作决定性的面试都是电话的,一次1小时多,一次20分钟

尤其是第一次面试,当时在瑞士,靠着日内瓦湖对岸法国那边的orange的信号 ,通话质量很差,问的问题又难,中间还断过一次, 简直就想死

第二次是刚好进地铁前,急急忙忙跑出来,淋着雨打电话。。。

我痛恨电话面试,没有办法看到对方的反应,很郁闷的说

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

空客真黑啊>>>>>
398.13?这么点工资啊?

新浪微博达人勋

工资确实有点少
但空客的工作经验很宝贵啊,眼光要长远一点么。
趁机学点东西最实在了

新浪微博达人勋

原帖由 dwwb 于 2008-5-2 00:46 发表
空客真黑啊>>>>>

C' est pr les etudiants ayant un niveau etude < bac5

新浪微博达人勋

人不可貌相么  ..........
原帖由 黄油曲祺 于 2008-5-1 17:42 发表

(rf8rf) 看我的样就不是那种懂什么工程的。

新浪微博达人勋

我也知道挺冲得,后来我也有点后悔,但是当时他一进门说话就很冲,还打断我的话,当时我也是气不过么,唉,忍一时风平浪静,但是当时我就没有想到,看我这臭脾气........

不过谢谢你的提醒,你说的对,另外你的头像不错...

原帖由 jeffhfq 于 2008-5-1 20:04 发表
恭喜楼主啊。398欧的工资是少了点,不过对于bac+4也是正常工资。
还有,以后面试在遇到有人问你法语水平如何千万不要这么回答,感觉挺冲的。 ...

新浪微博达人勋

谢谢,不过这么大公司好像给的都不多....

好事总不能都让咱拿了把?

原帖由 Cariney 于 2008-5-1 22:44 发表
恭喜恭喜,不过没想到airbus给的这么少

新浪微博达人勋

是,电话面试是没有面对面的好, 但是我觉得应该提前有的预约把,搞突然袭击不厚道...........
原帖由 椰子 于 2008-5-2 00:18 发表
我去年实习和今年工作决定性的面试都是电话的,一次1小时多,一次20分钟

尤其是第一次面试,当时在瑞士,靠着日内瓦湖对岸法国那边的orange的信号 ,通话质量很差,问的问题又难,中间还断过一次, 简直就想死

第二次是刚好 ...

新浪微博达人勋

黑倒算不上,正常工资把....

原帖由 dwwb 于 2008-5-2 00:46 发表
空客真黑啊>>>>>

新浪微博达人勋

恩,放长线钓大鱼........

能力才是王道阿..........

原帖由 csq1108 于 2008-5-2 02:13 发表
工资确实有点少
但空客的工作经验很宝贵啊,眼光要长远一点么。
趁机学点东西最实在了

新浪微博达人勋

回复 55F 的帖子

也有给的多的,大的能源公司bac+4很多都给900多,不过雷诺和标志也是只给30%的smic,4个月以上的给多点吧,不过钱不重要啦,最重要是学到东西

新浪微博达人勋

说得也是阿, 可是我这个是6个月的,不知道为什么给的少,无所谓了,要赚钱就去刷盘子了....

原帖由 Cariney 于 2008-5-2 13:32 发表
也有给的多的,大的能源公司bac+4很多都给900多,不过雷诺和标志也是只给30%的smic,4个月以上的给多点吧,不过钱不重要啦,最重要是学到东西