QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: BOBCAT

AIRBUS Méaulte 的实习电话面试通知的一个星期,写了一个流水账

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

大政委,你看见上面我问你的那么多问题了么,可以不可以小小的解答一下,多谢了.......
原帖由 黄油曲祺 于 2008-4-25 18:49 发表
(rf7rf) 顺便说一下

toulouse 这 下周2罢工(rf4rf)

新浪微博达人勋

这个。

反正我们这里录取人 都是直接联系学校,然后学校发的offre,

然后就去面试,看到合适的就用了,我知道很多招实习生的 基本都是面1到2个就决定了。因为没事件面试很多人。

我在toulouse读书的,这个实习是因为我responsable和我boss认识 直接来我们专业要人。

其他的大部分都是高商的。 我不知道你面试什么部门,没办法回答。

我实习的是 achat supply chain部门。 但是我学的不是这个。不过空客说可以 就可以咯。

新浪微博达人勋

我把我的SUJET  也发出来了,大家有什么看法也说说,谢谢

新浪微博达人勋

你是学经济的?
我以前是学电子的,现在是学机械的.
也有很多公司来我们学校网站上找实习生,我就是在我们学校网站上发的材料,但是最后他们给了我一个另外的SUJET和我们学校网上的不一样.
面试我的这个人也很忙,那个SERVICE STAGE的人给我打电话的时候,我们一直找不到合适的时间,才推到下个周一的.
希望他没有太多时间面试太多人吧,如果要是CANDIDATURE 太多,还需要电话面试再涮一轮的话,那我就郁闷了........

多多政委的回复阿....

原帖由 黄油曲祺 于 2008-4-25 18:59 发表
这个。

反正我们这里录取人 都是直接联系学校,然后学校发的offre,

然后就去面试,看到合适的就用了,我知道很多招实习生的 基本都是面1到2个就决定了。因为没事件面试很多人。

我在toulouse读书的,这个实习是因为我respo ...

新浪微博达人勋

忘了问你了, 你对AIRBUS TOULOUSE 的网站熟悉么?  为什么我一上AIRBUS的网站就是那个英语的那个,有什么特别的么?
还有就是你有没有他们SERVICE STAGE 的联系方式啊,地址或者EMAIL 都可以的,谢谢阿,我也投那边试试......

原帖由 黄油曲祺 于 2008-4-25 18:59 发表
这个。

我在toulouse读书的,这个实习是因为我respo ...

新浪微博达人勋

up.......................

新浪微博达人勋

自己顶,等强人来............

新浪微博达人勋

别傻了,兄弟们,我有两个哥们中国人在AIRBUS实习,但是想实习后继续留工作,基本上你是不用去想了。
实习生就是廉价的劳动力。我在AIRBUS-TOULOUSE 面试过三次。前两次都不是本专业的东西。第三次是因为国籍的问题。从此,对AIRBUS 失望,不列在考虑范围内。说起这事我那叫一个气啊,我的两个同学,一个哥伦比亚的,一个德国的小妞法语巨烂但是胸巨大,只面了一次就顺顺利利的去了.
以上所说的只是我自己的想法。其实要是抱着想混点在大公司工作经验的朋友们还是可以在空客混混的。顺便说一句,空客总部里面真不错啊. 对于还想找空客实习的朋友要到EADS的网站才能找到空客的实习消息.祝大家好运

新浪微博达人勋

原帖由 BOBCAT 于 25/4/2008 17:52 发表
那是肯定,不过我不知道为什么有的人是直接面试有的人是电话面试,不知道这个分配上面有什么区别没有?

你准备了那么多阿, 都准备什么了,我就看看了我的SUJET, 然后简单看了看公司,也没有记什么东西啊? ...

面试的人跟我说了,他们公司在巴黎,我住里昂,考虑车费较贵,电话面可以帮我省钱.后来也遇到一个因为一样的理由要电话面,不过我正好要去巴黎,跟别人改的正常面.

公司内容,实习内容,自己的内容,呵呵.

新浪微博达人勋

原帖由 apolloapollo 于 2008-4-25 22:29 发表
别傻了,兄弟们,我有两个哥们中国人在AIRBUS实习,但是想实习后继续留工作,基本上你是不用去想了。
实习生就是廉价的劳动力。我在AIRBUS-TOULOUSE 面试过三次。前两次都不是本专业的东西。第三次是因为国籍的问题。从此,对A ...

法语不会也没问题, 空客只要求英语好就行了。除非是在airbusfrance

新浪微博达人勋

关键我是法语还可以说得过去,英语嘛....早就忘完了,开口就是法语....
原帖由 黄油曲祺 于 2008-4-26 01:23 发表

法语不会也没问题, 空客只要求英语好就行了。除非是在airbusfrance

新浪微博达人勋

明白了,谢谢,难道我也是因为这个原因,只能这么希望了

原帖由 xuanzgm 于 2008-4-25 22:54 发表

面试的人跟我说了,他们公司在巴黎,我住里昂,考虑车费较贵,电话面可以帮我省钱.后来也遇到一个因为一样的理由要电话面,不过我正好要去巴黎,跟别人改的正常面.

公司内容,实习内容,自己的内容,呵呵. ...

新浪微博达人勋

谢谢你的建议,不过咱们出发点不太一样,所以考虑事情的方式也不太一样........EN TOUT CAS, MERCI  BCP.

原帖由 apolloapollo 于 2008-4-25 22:29 发表
实习生就是廉价的劳动力。我在AIRBUS-TOULOUSE 面试过三次。前两次都不是本专业的东西。第三次是因为国籍的问题。从此,对A ...

新浪微博达人勋

哎, 一上午不来就掉的找不见了。。。。

新浪微博达人勋

怎么没有人来顶我的帖子,,,,,,,,,,,