QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 王好好

宝贝故事 团MM(P28团团乾坤大挪移)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

还要谢谢kitty娘这六天对团团的照顾
团团这几天肯定很吵
不过回了家里倒是蛮安静的,就是总倒下要摸摸
怎么好像更会撒娇了些
真是辛苦你了

新浪微博达人勋

呵呵,好多可爱的猫猫阿,我也是出去玩的时候看到猫猫就想去玩玩人家。

新浪微博达人勋

一只叫岁三的日本小猫
折耳圆脸园眼睛
短手短脚肥屁股
加上一条粗尾巴
太完美了

视频加不上 http://tw.youtube.com/watch?v=izm-AQb4VG4&feature=related

新浪微博达人勋

昨天团团KC了
晚上她很虚弱,心痛中 没心情发帖
今天开始恢复
赶紧的来报告一下

新浪微博达人勋

天啊,我是团团KC后的大沙发.

团团和KITTY同时KC的呀!!受苦了~宝贝们.

新浪微博达人勋

团团kc记录

5Y14
傍晚6点开始禁食   
9点开始禁水

5Y15
早上9点送去      
           下午1点被电话通知摘取了整个子宫   
           下午4点接回,一直侧躺在地上的垫子上 无精神 虚弱 鼻头苍白 爪子冰凉,但呼吸平缓意识清醒。裹了衣服后爪子恢复常温,鼻头也恢复粉红色。嘴微张不能紧闭,对声音有反应 但转头速度慢 动作迟钝   
           10点左右钻进床下箱子里 被叫出 动作迟缓,很听话
           12 舔了几口水 终于睡着
         kc回来以后躺着没有活动,意识保持清醒,安静没有发出声音,后腿无力,动作很迟缓)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

5Y16    早上10点喂团团一粒抗生素  然后她摇摇晃晃去厕所 动作缓慢
           下午1点吃几口罐头,猫粮几粒,少量水 开始洗脸舔PP做自我清洁 缓慢的在屋里溜达一圈,两只前脚扶住沙发站立一次
           下午两点自己跳上床躺着(kc后第一次上床)
           下午四点回家 团团下床迎接(感动)摸摸以后自己走去吃了少量猫粮罐头水后跳回床上休息 动作还是缓慢,像慢动作。
           晚上7点回家 团团门口迎接,又吃了罐头和饼干少量,饭后上床开始舔毛,舔到肚肚部分被阻止,然后继续睡

这是下午的虚弱睡觉照

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

今天我才敢看了看她的伤口,很奇怪
一个棉花棒和线一起缝在了刀口上,很简洁的包扎啊
看看团团的表情,很沉静
这是晚上刚拍的照片

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

团MM和kitty都KC啦。
55555,看上去很虚弱哦。好好休息啊。

新浪微博达人勋

哎呀。我可怜的团团!
受罪啦受罪啦,要坚强啊。
团团娘,为什么要摘了团团的子宫啊,母猫kc不是摘掉卵巢吗?这个我还真不了解哇,好心疼!

新浪微博达人勋

原帖由 熊猫欢欢 于 2008-5-16 20:07 发表
哎呀。我可怜的团团!
受罪啦受罪啦,要坚强啊。
团团娘,为什么要摘了团团的子宫啊,母猫kc不是摘掉卵巢吗?这个我还真不了解哇,好心疼! ...

其实我也不大明白
我网上查一般是生育过一胎的母猫才需要拿掉整个子宫,或者子宫蓄脓需要这样做
可团团3月才开始发情,要蓄脓也没这么快吧

送过去的那天团团还在发情,问了医生医生说没关系可以手术,是狗发情时不能手术
中午打电话来通知说团团发情的很厉害 一直在叫
医生打开腹腔以后根据当时的情况决定还是拿掉整个子宫的好
医生说手术很成功
不过我怎么觉得团团的肚子都瘪下去了
所以昨晚很担心心情不好
今天放心多了,等恢复后要适量增肥

新浪微博达人勋

原帖由 CHY之R***Я 于 2008-5-16 19:55 发表
天啊,我是团团KC后的大沙发.

团团和KITTY同时KC的呀!!受苦了~宝贝们.

沙发还没建好小r就坐上去了呀

新浪微博达人勋

原帖由 shuicaomm 于 2008-5-16 19:57 发表
团MM和kitty都KC啦。
55555,看上去很虚弱哦。好好休息啊。

kitty娘终于下决心给kittykc拉
上次还在心痛犹豫呢
估计是看到团团发情的惨烈坚定的决心

新浪微博达人勋

天啊,刚刚从时政版出来想透口气,就给王团团吓了一跳:eek:
不过一起KC也好,有人作伴撒
希望团团和kitty早点好起来噢

新浪微博达人勋

怎么一下拿掉那么大一个器官,团小姐看上去很委屈的表情,受苦了,女猫猫真不容易啊