QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 王好好

宝贝故事 团MM(P28团团乾坤大挪移)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 熊猫欢欢 于 2008-5-6 21:34 发表
团团好白净啊!
表情就像小婴儿一样纯洁无暇~

呼呼妈给了很高滴评价

大家都喜欢这么抱她,因为小白肚很好玩

新浪微博达人勋

一回头盟到了

新浪微博达人勋

我也要遛妞出去了,刚刚弄来一个绳,这两天在家给妞适应,明天打算实践一下。(rf3rf)
团真美,真苗条,要保持啊!
要不,过来亲一个?!(rf28rf)

新浪微博达人勋

原帖由 cryingrain2377 于 2008-5-6 22:25 发表
我也要遛妞出去了,刚刚弄来一个绳,这两天在家给妞适应,明天打算实践一下。(rf3rf)
团真美,真苗条,要保持啊!
要不,过来亲一个?!(rf28rf)

妞妈可要把绳子拴紧,还有出发前要剪指甲
臭团在企图挣脱猫绳的过程中抓了我一下呢

新浪微博达人勋

嗯,我都想我怎么把妞抱到楼下,它要是知道我去遛它,一定吓的说死不出去,估计抓我是肯定了,要不来个拖死猫?!(rf16rf)

新浪微博达人勋

原帖由 cryingrain2377 于 2008-5-6 22:31 发表
嗯,我都想我怎么把妞抱到楼下,它要是知道我去遛它,一定吓的说死不出去,估计抓我是肯定了,要不来个拖死猫?!(rf16rf)

第一次出门不肯走是肯定的
团团现在也溜不成功呢
要我溜她回来肚皮就都是黑的了

新浪微博达人勋

原帖由 coolbank 于 2008-5-6 22:12 发表
hehe 真牵着溜猫啊

不是哦,是她愿意走就走几步
她是万万不会跟着我走的,除非在地上拖拖布

新浪微博达人勋

原帖由 kitty滴娘 于 2008-5-6 22:17 发表
俺在同一个晚上 在同一个贴子里插队两次...
俺认罪

表紧,主要是我没写(施工未完请注意)
团团可要拜托你啦

新浪微博达人勋

原帖由 王好好 于 2008-5-6 22:41 发表

不是哦,是她愿意走就走几步
她是万万不会跟着我走的,除非在地上拖拖布

遛猫就是没有遛狗好遛,我家饺子出门就喜欢在猫包里探头出来看,放到地上就死活不走,勉强走几步的话,也是想找树要去爬。(rf23rf)

新浪微博达人勋

又带团团出去了呀 羡慕羡慕哦
团团这次好象已经适应了呢 那小样子啊 高兴的
团团15号手术啊 祝一切顺利
我15号搬家 晕

新浪微博达人勋

还是团团好看  @@

新浪微博达人勋

:hug: :hug: :hug: 又有美美PP看,上个星期日,我也试着带小家伙出去,三次都没有出得门,根本不能一手抱它,一手拿钥匙开门,:( :( :( 第四次,不出门了,在房东的阳园适应一下,结果,,,,,,给它挣脱猫绳跑掉了,自己在外面玩到天黑黑,叫了N次才回来:L :L :L ,团团妈总结得真好,一定要剪指甲:handshake :handshake :handshake
另:我的猫绳太细了,看了团团MM用的,才知道,这么斯文的团MM,都要用那样的绳子,我家这只牛猫,要用更粗的才行啊:Q :Q :Q

新浪微博达人勋

漂亮的团MM出门啦(rf28rf)

照片拍的真漂亮亚,白白的胸脯(rf22rf) ,就是耳朵一直趴趴的,还是怕呢,

我前天晚上回家带我家老虎去买PIZZA,把它放在我的衣服后面的帽子袋里了,人家跟黑鬼背后的小猴子一样伸个脑袋看(rf22rf)

新浪微博达人勋

粉红鼻子太可爱了

新浪微博达人勋

(rf26rf) 我的大团团啊~~