QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 王好好

宝贝故事 团MM(P28团团乾坤大挪移)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我也要弄个猫绳来,把妞放出去溜溜,
不过LG把它带出去过两次,一次回来时在电梯里尿了,我可是收拾了半天。一次钻到垃圾箱地下说啥也不出来,好容易给拽出来的。其实这两次只是把它抱出去扔个垃圾,这要是出个远门还不知道要闹出啥事呢。:10400:

新浪微博达人勋

总比我家的出门完全不怕要好啊。。。
带着REVE出门的时候,包包拉链不许拉死了,得让他的脑袋露在外面观察,否则就大呼小叫地抗议

新浪微博达人勋

多好啊,胆子大,这样的猫猫才可爱啊。

新浪微博达人勋

原帖由 cryingrain2377 于 2008-4-27 00:11 发表
我也要弄个猫绳来,把妞放出去溜溜,
不过LG把它带出去过两次,一次回来时在电梯里尿了,我可是收拾了半天。一次钻到垃圾箱地下说啥也不出来,好容易给拽出来的。其实这两次只是把它抱出去扔个垃圾,这要是出个远门还不知道要闹 ...

虎妞缺乏锻炼
团团是只有抱在手上就没事,她扭头看看四周风景还蛮开心的
放在包里头也一定是伸在外面看的
要把她放地上自己走就没戏了

新浪微博达人勋

原帖由 cryingrain2377 于 2008-4-26 23:13 发表
多好啊,胆子大,这样的猫猫才可爱啊。

我家里人现在每次在家里有人进出的时候都严防死守大门口,就怕他一下子蹿出去不见了。我爸妈回家以后的第一件事也是找REVE在哪儿,成习惯了,不看到他在家的身影就不安心。因为他现在听到门口有动静的时候比狗跑过去的速度还快~无语了都

新浪微博达人勋

原帖由 Eska 于 2008-4-27 00:19 发表

我家里人现在每次在家里有人进出的时候都严防死守大门口,就怕他一下子蹿出去不见了。我爸妈回家以后的第一件事也是找REVE在哪儿,成习惯了,不看到他在家的身影就不安心。因为他现在听到门
口有动静的时候比狗跑过去的速 ...

多好啊,身心健康嘛

新浪微博达人勋

团团好漂漂哦

新浪微博达人勋

居然还是怕生的小猫,还害羞...哈哈哈

新浪微博达人勋

哇。。。。。。。。。。。TROP MIGNON

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我上次去遛猫,手里提着猫笼子,lala就一直跟着我跑,超级想进去

团团妈,下次pm我一起去遛猫啊。citeU离我家也很近的

新浪微博达人勋

原帖由 熊猫欢欢 于 2008-4-26 23:42 发表
团团踏青去啦。照片好清晰呢,团团真是太乖了。:em0006:
呼呼到现在都不愿意出门,我也是很想带他出去踩踩小草呢。:em0008:
:11900: :11900: :11900: 我家的这个,只喜欢自己出去玩,你要把它装在袋子里带它出去,它老哥不愿意,没自由不说,还嫌我们不会上墙,不会上树,也不会上屋顶:10500: :10500: :10500:

新浪微博达人勋

原帖由 王好好 于 2008-4-26 23:55 发表

怎么不愿啊?团团到外面也很怕啊
多出门就好了吧?

呼呼1岁半以后出门就不是那么频繁了,小时候每周都带他串门,现在只是偶尔才会出去,他到别人家到还挺开心,就是坐车开始晕车了还吐:em00049:
如果脱离了建筑物他就很慌乱的,有过一次经历是他小时候我们还没给他买猫笼,我抱着他去串门,
到我朋友家楼下的时候他不知道看到什么惊慌的挣脱我跑了,我当时腿都软了,还好他奔向朋友家的楼里,门没开还撞在玻璃门上呵呵,
打开以后他就顺着楼梯向上奔,我就陪着他爬了8楼:em00015: 。那次后我就立即买了猫笼。。。。
我就试过一次带他去草地,结果他都崩溃了,连背带都给挣脱了,胡乱的往树丛里钻,我都要疯了,拼死抓住他。。。
他回到猫笼以后死也不肯出来了,猫笼门开着他也不理睬,很生气!不过也怪我,那个草地不是很安静,旁边有车道,有点嘈杂。
但是我和他的心里都留下了阴影,到现在我也没勇气带他出去啦。。。

新浪微博达人勋

原帖由 amyli071 于 2008-4-28 00:11 发表
:11900: :11900: :11900: 我家的这个,只喜欢自己出去玩,你要把它装在袋子里带它出去,它老哥不愿意,没自由不说,还嫌我们不会上墙,不会上树,也不会上屋顶:10500: :10500: :10500: ...

呵呵,你家宝贝是自在惯啦,猫就是很难改习惯,我家猫别看他整天在阳台眺望,但真出去就崩溃,他真是从心底里不想出去呢。

新浪微博达人勋

团团太可爱了

新浪微博达人勋

团团真是胖胖的脸, 很可爱, 哎,我就是喜欢圆脸