QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 王好好

宝贝故事 团MM(P28团团乾坤大挪移)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 王好好 于 2008-4-22 21:45 发表

发了两次情,每次是一周
kc定在5月中,要是kc的时候发情了怎么办(rf19rf)

发情了就往后再退一个星期呗~~

其实做手术时解决问题,可是家长和孩子不一定能凑出一样的时间啊,如果那个时候团团发情,过一周你又没有空咋办??如果真遇到这种情况,还是给她吃点药缓解下吧,太难受了这样....

不过团团这方面要求还是挺强烈的,我们乡下的这几个姑娘都没有发情一周症状这么明显的,poly啊俩月都不发了,发也就3天吧,都快成修女了.....(rf8rf)

我每次看照片也是第一声惊叹团团太漂亮啦~~~!!第二声惊叹团团家真干净啊~~~!!!(rf3rf)

新浪微博达人勋

原帖由 kappa 于 2008-4-23 10:30 发表

发情了就往后再退一个星期呗~~

其实做手术时解决问题,可是家长和孩子不一定能凑出一样的时间啊,如果那个时候团团发情,过一周你又没有空咋办??如果真遇到这种情况,还是给她吃点药缓解下吧,太难受了这样....

不过团团这方面 ...

恩,希望能顺利解决(rf20rf)
家里不算干净,照片上是假象,大家表表扬我(rf22rf)

新浪微博达人勋

看着团团很难受的样子~最好还是手术吧~
时间碰不到一起的话,吃点药吧~不过长期吃药也不太好~
希望团团顺利哦~

新浪微博达人勋

如果恰好手术日期的时候团团发情了 那就得等团团过去了发情期再做,希望能顺利进行哦,不然团团妈可是要很辛苦的拉

新浪微博达人勋

嗯,我也感叹一下,我也觉得团团家很干净,团团小姐很飘飘。。。

新浪微博达人勋

好可爱,扭来扭去的

新浪微博达人勋

忍不住又来看看团MM
口水长流啊(rf1rf)  我的偶像就是团MM 和 虎妞啦(rf3rf)

新浪微博达人勋

团团现在都成熟女了:11700: ,很妩媚

新浪微博达人勋

美丽的团团,原来发情的时候也是这么的不顾形象啊

新浪微博达人勋

原帖由 Eska 于 2008-4-23 20:36 发表
美丽的团团,原来发情的时候也是这么的不顾形象啊

吃了猫薄荷也是这样(rf24rf)

新浪微博达人勋

原帖由 懒兔 于 2008-4-23 13:36 发表
看着团团很难受的样子~最好还是手术吧~
时间碰不到一起的话,吃点药吧~不过长期吃药也不太好~
希望团团顺利哦~

恩 还没吃过药,忍一忍时间就到了(rf15rf)

新浪微博达人勋

原帖由 王好好 于 2008-4-23 23:17 发表

恩 还没吃过药,忍一忍时间就到了(rf15rf)

当妈的跟着一块儿忍~~~~!!:em00018: :em00018:

新浪微博达人勋

小猫好可爱啊!!感觉上特别的腼腆!我喜欢

新浪微博达人勋

冬天多么漫长
在四月春雪和冰雹之后囧
巴黎的春天终于来了
为啥美丽的王团团我还困在家中
嗯嗯嗯
外面有没有小男猫

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

喂!!!!
王好好,老在家里拍什么
出去玩吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x