QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

宝贝故事 团MM(P28团团乾坤大挪移)

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

有点小公主的感觉

新浪微博达人勋

这是几张不是太露骨的前期照片
大姑娘了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x
shuicaomm + 10 + 50 很媚~~很正点。

查看全部评分总评分 : 声望 +10 战斗币 +50

新浪微博达人勋

哇,这张照片太正点了。(rf2rf)

这眼神也实在是受不了啊。。。

新浪微博达人勋

一叫名字,就很严肃的摆出一个很标准的姿势
我叫她蚂蚱姿势
她摆姿势的时候还会哼哼
看小脸多严肃

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

最后我发一个我命名为团团弹珠的视频
不能发更加不堪的照片了,哈哈哈
滚啊滚,滚啊滚啊!!!

新浪微博达人勋

(rf3rf) (rf3rf) (rf3rf)

看团团发情的表现太有意思了,反映怎么能这么激烈呢?!

新浪微博达人勋

总觉得...好久没看到团团小姐了啊~~~~~~(rf14rf)

新浪微博达人勋

原帖由 cryingrain2377 于 2008-4-21 23:30 发表
(rf3rf) (rf3rf) (rf3rf)

看团团发情的表现太有意思了,反映怎么能这么激烈呢?!

虎妞妈你不知道,作为王好好我很痛苦的
她不停的叫,我每天眼圈都是黑的

新浪微博达人勋

原帖由 kisakieri 于 2008-4-21 23:31 发表
总觉得...好久没看到团团小姐了啊~~~~~~(rf14rf)

谢谢还记得团MM啊
哈哈

新浪微博达人勋

很同情你,当初妞发情的时候也是高一声低一声的叫唤,还专跑到厕所叫,那里能发出回音!
它每叫一声我的心就颤一颤,它白天叫晚上也叫,吓的我都怕邻居来敲门。
所以我非常的同情你。

新浪微博达人勋

很久不见团团mm的更新了,好好同学比我还懒呢(rf24rf)
以后谁也不要说人家团团胖了,你看弹珠的视频活动多灵活啊(rf22rf)

新浪微博达人勋

(rf19rf) 为啥视频里团团没叫啊,就在那弹(rf23rf)

新浪微博达人勋

原帖由 cryingrain2377 于 2008-4-21 23:41 发表
很同情你,当初妞发情的时候也是高一声低一声的叫唤,还专跑到厕所叫,那里能发出回音!
它每叫一声我的心就颤一颤,它白天叫晚上也叫,吓的我都怕邻居来敲门。
所以我非常的同情你。 ...

回音啊,吓死人啊
虎妞真聪明啊,寒

新浪微博达人勋

原帖由 蔚儿 于 2008-4-21 23:42 发表
很久不见团团mm的更新了,好好同学比我还懒呢(rf24rf)
以后谁也不要说人家团团胖了,你看弹珠的视频活动多灵活啊(rf22rf)

对,辟谣辟谣,团MM3KG还不到呢
顺便一说,她吃了猫薄荷也是这种反应(rf8rf)