QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 王好好

宝贝故事 团MM(P28团团乾坤大挪移)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

幸福的小猫,人人都想要啊

新浪微博达人勋

原帖由 kitty滴娘 于 2008-5-8 00:23 发表
俺老公非得认为家里来了另外一个猫宝宝 kitty有点小失落 正在和kitty谈心 又亲又哄又讲道理
乐死俺鸟
又怕团团到新环境不适应 给她开了另一罐罐头  
总之好人都被这家伙当了 ...

啊!!你们千万别理她,她要不吃饿一晚明天就好了
有小朋友一起玩,她会很适应的
kitty爸妈太热情了,回来我要送一面锦旗给你们

新浪微博达人勋

嫰就不怕饿了一晚上 吨位被kitty赶超了?(rf22rf) (rf22rf)

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

俺家妞也去踏青了,有空露露。(rf20rf)

新浪微博达人勋

原帖由 王好好 于 2008-5-7 23:04 发表

真的,没栓猫绳么?

么有,还没买,不知道有没有这么小的猫猫用的猫绳(rf22rf) ,我又发现了一个小背包,正好把老虎放进去,还有个小圆窗可以让他看光景,可是就是这个家伙越来越皮了,都不知道怎么教育他才可以,男孩子都这么淘么(rf19rf)

新浪微博达人勋

啊啊啊~~~久违了的团团哦,好像苗条了,更加标志了哦~~

新浪微博达人勋

团美眉好像发情了 刚才一直在“唱歌”(rf19rf) (rf19rf)
从昨天早晨开始 团美眉就和kitty一起“唱情歌”(rf16rf)
俺一会挠挠这个 一会挠挠那个 体会了一把啥叫“左拥右抱”(rf17rf)

新浪微博达人勋

^_^,真可爱。

新浪微博达人勋

原帖由 fang94000 于 2008-5-9 21:11 发表

么有,还没买,不知道有没有这么小的猫猫用的猫绳(rf22rf) ,我又发现了一个小背包,正好把老虎放进去,还有个小圆窗可以让他看光景,可是就是这个家伙越来越皮了,都不知道怎么教育他才可以,男孩子都这么淘么(rf19rf) ...

你可以把你家虎仔放在腰包里带出去

超爱王团团小姐的白胸和荤嫩荤嫩的肉垫

新浪微博达人勋

俺现在春心荡漾的要给KI宝搞根纤绳去溜猫

俺不要拖拖布

新浪微博达人勋

团团去kitty家了吗?

新浪微博达人勋

妞每次出去遛都吓的要命,回家上楼的时候疯跑,根本是牵着我跑嘛!

新浪微博达人勋

原帖由 熊猫欢欢 于 2008-5-10 00:19 发表
团团去kitty家了吗?

呼呼小帅锅她娘 嫰说对鸟
团团小朋友现在正在俺家 供俺蹂躏(rf17rf) (rf17rf)

新浪微博达人勋

我回来了
插个花絮,不是团团的
在orange古罗马剧场晒夕阳的猫
两只全黑,一只奶牛
小黑看见有人就走过来,一点不怕
摸起来手感超好,毛非常蓬松,绒绒的
比团团好太多了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x