QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 王好好

宝贝故事 团MM(P28团团乾坤大挪移)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 王好好 于 2008-5-16 23:19 发表

恩 昨天太虚弱,我都不敢碰她肚子,她也没力气舔
今天晚饭后穿上了
衣服做的丑就不show了:em00015:

喝水是违规了,因为我在网上看见国内术后6小时可以喝水了,团团又老舔嘴我就喂了:em00029: ...

没事的,等药劲儿过去了,你就会发现团团有是生龙活虎的猫一个啦。呵呵。

不要担心,有什么随时上来说哦。

新浪微博达人勋

好好补一补。。。可怜的团团

新浪微博达人勋

原帖由 月亮猫 于 2008-5-17 00:01 发表

没事的,等药劲儿过去了,你就会发现团团有是生龙活虎的猫一个啦。呵呵。

不要担心,有什么随时上来说哦。

团团刚刚kc后第一次呼噜了,我很高兴
饺子妈,医生开了5天的抗生素,每天两片
为啥量这么大啊,我是很反对吃药滴:em00031:
大家都这样还是团团是特例啊?

新浪微博达人勋

原帖由 王好好 于 2008-5-17 00:10 发表

团团刚刚kc后第一次呼噜了,我很高兴
饺子妈,医生开了5天的抗生素,每天两片
为啥量这么大啊,我是很反对吃药滴:em00031:
大家都这样还是团团是特例啊? ...

我家饺子当时也是一样的。

我倒是觉得最好吃一下,万一发炎化脓的话,再次手术可要比现在痛苦多啦。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 月亮猫 于 2008-5-17 00:37 发表

我家饺子当时也是一样的。

我倒是觉得最好吃一下,万一发炎化脓的话,再次手术可要比现在痛苦多啦。

那就喂吧,原来是惯例

:em00037: 我妈从小就教导我
是药三分毒

新浪微博达人勋

原帖由 kisakieri 于 2008-5-17 00:38 发表
http://tw.youtube.com/watch?v=XiTtyF1W42M&feature=related
岁三玩尾巴也好可爱啊

恩,岁三超可爱的:em00050:

新浪微博达人勋

http://tw.youtube.com/watch?v=Ne3L99fjhyo&NR=1
这个短腿小猫咪也超超超级可爱啊!

新浪微博达人勋

想看团MM奶猫照,不知道还有没有哦

新浪微博达人勋

团团三个半月来我家
已经很大了:em00029:
我是多么羡慕有奶猫照的家长啊!!

新浪微博达人勋

酱啊~~~

新浪微博达人勋

团团加油啊~~~~~!!!好好童鞋还是要相信医生!医生比我们都要有经验,而且由自己的一套手术方案,他让吃的药一定是没错的!

新浪微博达人勋

团团一下子就瘦了,感觉肚子哪里瘪瘪的~让人心疼啊(rf8rf)
药还是吃吃吧,这边药效不是很强,没有关系的,而且这手术这么大,吃点药消炎吧

新浪微博达人勋

原来kitty也受刑了。。。。。:em0008: :em0008: :em0007:

新浪微博达人勋

继续恢复中
大家请忽略那个很丑的肚兜
不过好在团团也不怎么坚持要舔:em0033:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x