QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: jafferson228

寻找被EUROMED-MARSEILLE录取的同学

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

806363144 发表于 2013-5-20 13:54
我的专业是MSC Management Financier & Organisationnel, 方向是Direction & Ingenierie financiere. 这 ...

...;)

新浪微博达人勋

Toulousett 发表于 2013-5-20 14:44
谢谢呐,好人啊~~
我是以法国的BAC+3来申请的估计应该不会被安排进那个项目里面,你是说MSC和Msc这个的区 ...

教育部承认的。回国可以做文凭认证的。我几个马赛的同学这两年回去都顺利的弄好认证了。这个方面不用担心。而且确实是硕士文凭。
然后你说申请的问题,专业是自己选的。 最好的方向是audit和ingenierie financiere。 如果想在法国发展的话,最好还是选择controle de gestion,    这个方面的实习,cdd的机会更多。当然了,尽量选择你喜欢的专业,以后学起来动力也大点:)

新浪微博达人勋

Toulousett 发表于 2013-5-20 14:44
谢谢呐,好人啊~~
我是以法国的BAC+3来申请的估计应该不会被安排进那个项目里面,你是说MSC和Msc这个的区 ...

euromed金融这块(尤其是法语教学)的中国人不是很多呢:) 主要集中在英语项目上了。

新浪微博达人勋

806363144 发表于 2013-5-20 17:35
euromed金融这块(尤其是法语教学)的中国人不是很多呢:) 主要集中在英语项目上了。 ...

好的,那我就放心啦,谢谢学长的指导

新浪微博达人勋

806363144 发表于 2013-5-20 17:35
euromed金融这块(尤其是法语教学)的中国人不是很多呢:) 主要集中在英语项目上了。 ...
那我就是你的老乡兼同专业学弟了

新浪微博达人勋

Toulousett 发表于 2013-5-20 23:19
那我就是你的老乡兼同专业学弟了

不客气。你可以加下我q 806363144
有课程上的问题可以问我(如果我还记得怎么解答的话,哈哈~~)