QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: jafferson228

寻找被EUROMED-MARSEILLE录取的同学

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 25F 的帖子

学校的房子不是很多,有可能要自己找房

新浪微博达人勋

我现在在euromed marseill.........

新浪微博达人勋

潜水这么长时间,这个帖子不能不回
楼主的这个学校实在是太好了,我一直想进,最后都没去
听说去年已经排名第九了,NB,NB...

新浪微博达人勋

我来提问题的
正在考虑要不要去
请问下这个学校的学历中国认可么?谢谢

还有还有lz上的grand ecole是英文项目还是法文项目,专业名字是什么啊?
如果可以的话楼主能站短我指导下我么谢谢

新浪微博达人勋

听说学校和人大有个项目,最近又来一大批中国人,读金融工程的。lz要是想交中国朋友,开了学估计到处都能碰上。

新浪微博达人勋

我也想知道grand ecole 具体是哪些项目呢?
谢谢LZ啦

新浪微博达人勋

我也想知道grande ecole项目怎么样 还有校园生活方便吗
有在那里就读的同学么

新浪微博达人勋

LZ- u are such a dick!
do not forget you came through the same path just as the rest of the ppl !
don't add him on msn. he's a pathetic worm.

新浪微博达人勋

我是被 MSC direction et ingenierie financiere m1录取了。
但是是两年制的。我想问下这个读完是拿什么文凭?MSC还是GE呢?
因为听说MSC的都是1年制的,而且不好,在法国不承认。是这样么?

新浪微博达人勋

圣斗士麦兜 发表于 2008-7-12 09:30
我现在在euromed marseill.........

请问楼主是MSC Finance&Organisationnel吗?
我本身就在法国读的本科也想去这个呢,但是一看居然是一个和国内的合作项目,就不知道是不是国内认证的文凭以及上课是不是和中国班一起(最好不是),请问你进去之后感觉学习氛围,而且文凭不是法国教育部发的吧?    课程安排都如何呀?谢谢啦,正在犹豫去不去呢

新浪微博达人勋

806363144 发表于 2010-8-1 12:29
我是被 MSC direction et ingenierie financiere m1录取了。
但是是两年制的。我想问下这个读完是拿什么文 ...

请问楼上最后是MSC Finance&Organisationnel吗?
我本身就在法国读的本科也想去这个呢,但是一看居然是一个和国内的合作项目,就不知道是不是国内认证的文凭以及上课是不是和中国班一起(最好不是),请问你进去之后感觉学习氛围,课程安排都如何呀?谢谢啦,正在犹豫去不去呢

新浪微博达人勋

楼主是个奇葩,算了,懒得鸟了,也没有多牛X吧,Tremplin2所有学校当中最后一个选择才是Euromed估计是被Reims Rouen BEM给嫌弃了不甘心吧楼主

新浪微博达人勋

qvany 发表于 2009-3-30 08:54
LZ- u are such a dick!
do not forget you came through the same path just as the rest of the ppl !
...

I can't agree more !!

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Toulousett 发表于 2013-5-20 13:13
请问楼上最后是MSC Finance&Organisationnel吗?
我本身就在法国读的本科也想去这个呢,但是一看居然是 ...

我的专业是MSC Management Financier & Organisationnel, 方向是Direction & Ingenierie financiere. 这个项目里基本没中国人。考试也不容易。
你说的应该是人大的那个。 质量很差。在学校系统里我记得这两个项目的名字是用字母大小写区别开的。课程设置还有教师团队都不一样的。
建议你看看Classement SMBG上各专业全法排名,有一定的可借鉴性。MSC Management Financier & Organisationnel是Euromed最好的专业。 金融专业是马赛高商的王牌专业。雷恩和波尔多肯定是不如他的。