QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: jafferson228

寻找被EUROMED-MARSEILLE录取的同学

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

来自一个前辈的意见如下:

"我在马赛上学,在马赛工作,一国际大公司作电子采购,公司的人力资源普遍觉得EUROMED属于高商里比较差的那一类。

她们反倒很倾向马赛2大的毕业生,去年招了好几个"

我在网上填了一半申请表没填下去就打了三个电话让我交报名费,我说还没考TAGE MAGE他们说没问题,报是报了,不过是用来垫底的。

貌似如果学校跟文凭真的很NB,生源真的没问题,也不用在战法打广告了,个人意见,仅供参考

新浪微博达人勋

dddddddddd

我给回答你们的问题.站法上的招的项目是MASTER SPECIALITE项目.我要上的是GRANDE ECOLE项目.
就像北京大学有自考,成人教育学院,网上教育....这些文凭上都写的是北京大学的名字啊.但北大最王牌项目还是本科到博士阶段.
  GRANDE ECOLE也一样.他们的王牌项目是我要上的GRANDE ECOLE项目.法国人就认这个文凭.
然后说你的公司怎么怎么的.关键是你们公司能养的起像EUROMED学生高薪的吗?连你都能上班的大公司能看他水准有多高了.一般的大公司非高商文凭连面试的机会都没有.第二他们让你赶快交钱不等于他们就要你啊.他们从报名费当中能挣很多钱.上马塞二大根本不用面试,不用参加TAGEMAGE就很容易进了.
  楼上的美女好好想一下,你既想马儿不吃草又想让马儿跑的快,世界上哪有那么好的事情.  
  有什么不明白的我给你们一个一个解答

新浪微博达人勋

原帖由 gerousia 于 2008-5-20 21:41 发表
LZ是不是自我感觉太好了,那学校其实不难进的,认识的人十个有九个都申请上的。你还是英语项目,不用这么嚣张吧。聊了没几句,就msn上删人, 根本没有交流的态度。不知道LZ是什么用心,大家都不要加他msn了,让他一个人意淫去吧。 ...

哈哈,果然如是

新浪微博达人勋

dddddddddd

ddddddddddddddddd

新浪微博达人勋

ddddddd

ddddddddddddddddd

新浪微博达人勋

ddddddddddd

dddddddd

新浪微博达人勋

dddddddd