QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: jafferson228

寻找被EUROMED-MARSEILLE录取的同学

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

ddddddddddddd

新浪微博达人勋

还在顶啊,被EUROMED录取,这是个喜事!!!!要让全世界的人知道!!!!

新浪微博达人勋

ddddddd

新浪微博达人勋

dddddddddd

新浪微博达人勋

dddddddddddddddd

新浪微博达人勋

谢谢JJ2008的详细描述.我觉得你说的很对.法国人眼中四大高商然后UNIVERSA.其实水平都差不多,就是一个赌博.有个哲学家说过人生就是最大的赌博.你在MARSEILLE吗?有缘分的话以后可能是同学^_^

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

你一下你是美国HAVARD大学学生还是HEC的?你是不是念一个垃圾公立大学?那你就不要说别人怎么样.钱的事情对我来说不是最大的问题.我认识几个在REIMS MANAGEMENT 学校的法国学生.绝对不比中国人奔.至于以后分配怎么样看个人的综合素质了.国内也这样.
   你先回答我的问题.
   有什么问题继续交流

新浪微博达人勋

dddddddddddd

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

ddddddddddd

新浪微博达人勋

dddddddddddd

新浪微博达人勋

说实话我不太喜欢Marseille

不过还是恭喜啊!

新浪微博达人勋

去过一次,老师态度对中国学生态度很好,这个学校给我印象很好, 因为要争名次,所以各方面做的都不错

新浪微博达人勋

雷恩一大经济学院 m2 专业信息:雷恩欧亚管理专业下设在国际经济与中小企业管理专业下,招生条件:国内本科毕业,在经济和管理相关领域,参加并通过预科一年的学习;或在法国境内已取得M1文凭的中国或法国学生;或者在法国境内未取得文凭,但愿意从DU读起的中国学生。升学前需进行面试。最多可招25人,上半学期课程以管理,金融和商务为主,下半学期有一个专题培训,然后是实习。学费为1600欧元。
感兴趣的pm我