QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: jafferson228

寻找被EUROMED-MARSEILLE录取的同学

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

ddddddddd

ddddddddddddddddd

新浪微博达人勋

dddd

dddddddddd

新浪微博达人勋

ddddddddd

dddddd

新浪微博达人勋

ddddddddd

dddddddddddddddddddd

新浪微博达人勋

ddddddddd

ddddddddddddddd

新浪微博达人勋

dddd

ddddddddddddddddddddd

新浪微博达人勋

dddddddddd

dddddddddddddddddddd

新浪微博达人勋

楼主真的优秀得无与伦比,可以进这么好的学校,羡慕死我们这些凡人了。
楼主前途无量无量无量无量

新浪微博达人勋

大家仔细看哦,楼主上得是Grande ecole 项目,这个相当中国的北大清华,是法国培养最精英的高等学府,普通人连想都不用去想的,只有楼主这般及其优秀的才能进去,真的

新浪微博达人勋

ddddddddd

谢谢楼上的美女.但你也可以尝试一下.我相信你也会有好结果的.要么你进一个比我好的学校给我看看让我服你,否则不要说嫉妒的话.

新浪微博达人勋

原帖由 jafferson228 于 2008-6-5 21:23 发表
谢谢楼上的美女.但你也可以尝试一下.我相信你也会有好结果的.要么你进一个比我好的学校给我看看让我服你,否则不要说嫉妒的话.

我有说嫉妒的话吗?
怎么可能进一个比你好的学校让你看看让你服我,首先,比你好的学校在欧洲是不存在的;第二,你这么优秀怎么敢让你服我呢?

新浪微博达人勋

谢谢,过奖了.我都脸红了.

新浪微博达人勋

马赛高商还是算可以的了
每个人都有自己的想法  萝卜好看 还是白菜美  因人而异了   

新浪微博达人勋

我就是马赛高商毕业的.学校的硬件设施,教师队伍都是不错的,有很多国际交流教师,每几个月就全球飞的那种.中国学生确实不少,但是只占学生总人数的10%一下,我觉得就不应该被说成类似中国人成堆的感觉.学校到世界各国交流的项目很多,英文跟法语都很好就才有优势进行交流项目.当然学费也是昂贵的,自己要考虑清楚,而且马赛那种地方打工的机会是很少的.
说句公道话,每个学校都有混文凭的学生,其中也不乏很多中国学生.学校进去并非难事,但是真正能学到东西的,就要靠自己了.起码学校还是提供非常到位,专业,正规的教育制度的.我拿的就是GRAND ECOLE毕业文凭,很多中国同学虽然用功也需要补考很多门才能稳当通过拿到文凭的.
总之一句话,钱贵总有它的理由,排名也是可以做个参考,没有必要征询别人的意见,因为有些人没有进去念的很多原因是学费贵,然后又觉得交了那么高的学费不保证就业,不保证法国工作签证,就觉得名不副实,其实这个都是中国留学生的误区.同样一句话,有很多没有高商文凭的中国人也同样在法国找到了工作,所以还是自己决定.我只能说,学校是个好学校,它提供一切你期待的学习内容,至于学到多少看个人了.

新浪微博达人勋

谢谢大家的支持