QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lissa

有姐妹在l'Hôpital Américain de Paris 生吗?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我怀孕头三个月是在这家医院做检查的,条件是还不错,不过每次都要排队,尽管是预约的,临离开法国的头一天接受了第一次的彩超检查,不由妇科医生做,这个专门的医生很和蔼亲切,还给我听胎儿的心跳。不过我实在认为生小孩这种事难以预先设计,我本来一直打算自然生产,结果在预产期前2周完全没有痛感地大出血,只好开刀了。

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-4-25 12:19 发表

医院不知道,最好的学校可不是私立的,是公立的。

医院也不是,当初我劳工就没去美国医院,那时我还不认识他,哎。。。

新浪微博达人勋

原帖由 cnganlee 于 2008-4-28 18:07 发表

医院也不是,当初我劳工就没去美国医院,那时我还不认识他,哎。。。

专业人士说话了。
是不啦是不啦!!
那个,我是不是要说很可惜呢(嫩自由选择。)?

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-4-28 21:14 发表

专业人士说话了。
是不啦是不啦!!
那个,我是不是要说很可惜呢(嫩自由选择。)?

以钱来看,我当然认为是可惜的啦。。
至少到现在我劳工都不能半年可以环游世界,不用干活。。
而且我家也没有游艇:em00029: 。。。
但是,人家不像我满身的铜钱臭,就算现在他都不愿去那里:em0036:

新浪微博达人勋

原帖由 cnganlee 于 2008-4-28 21:22 发表

以钱来看,我当然认为是可惜的啦。。至少到现在我劳工都不能半年可以环游世界,不用干活。。而且我家也没有游艇:em00029: 。。。但是,人家不像我满身的铜钱臭,就算现在他都不愿去那里:em0036:
...

我觉得搞学问的,很多人看中的是名气,是排位,不是钱上的排位。在好的科研单位有了排名,其他的都是小意思。前两天给我妈找医生,一个医院的医生自己的诊所里的价格是150欧元呢。医院里他的门诊要等6个月。我想,到了这个地步,在哪个医院工作都是一样的。但是更重要的是,有些东西是只有在好的科研单位才能学到看到的。
等他有了名,嫩游艇大大的开。

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-4-28 22:10 发表

我觉得搞学问的,很多人看中的是名气,是排位,不是钱上的排位。在好的科研单位有了排名,其他的都是小意思。前两天给我妈找医生,一个医院的医生自己的诊所里的价格是150欧元呢。医院里他的门诊要等6个月。我想,到了这个地步, ...

是不啦,而且我劳工他说过如果只让他天天看诊,他会憋死的。。
所以我注定没得发达:em00027: 。。

新浪微博达人勋

原帖由 cnganlee 于 2008-4-28 22:14 发表

是不啦,而且我劳工他说过如果只让他天天看诊,他会憋死的。。所以我注定没得发达:em00027: 。。

不会的,好的医生不只是看病人的。只会看病人的不是最好的医生。有名气的医生都是有著作有科研,然后还兼着看医生的。
我听嫩平时说嫩男人看书那么晚,那么刻苦,将来一定是有作为有成就的。嫩的是短不了的。
我家里是大学的,我认识的凡是有作为的人一定都是刻苦的人。也是不贪钱的人,不看眼前的人。结果,往往是这类人才是最后成功,有大钱的人。国内尚有特殊,这里看的是真本事。嫩就等着嫩的游艇吧。

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-4-28 22:21 发表

不会的,好的医生不只是看病人的。只会看病人的不是最好的医生。有名气的医生都是有著作有科研,然后还兼着看医生的。
我听嫩平时说嫩男人看书那么晚,那么刻苦,将来一定是有作为有成就的。嫩的是短不了的。
我家里是大学 ...

谢谢啊,葵花,我好感动:em00029: 。。我太短视了,要检讨:em0033: 。。。
到时候我有游艇了请你出海啊:em00016: 。。。

新浪微博达人勋

原帖由 cnganlee 于 2008-4-28 22:29 发表

谢谢啊,葵花,我好感动:em00029: 。。我太短视了,要检讨:em0033: 。。。到时候我有游艇了请你出海啊:em00016: 。。。

我男人也要请大!
嫩是有福的人,就等着数钱吧。

新浪微博达人勋

LZMM最后在哪里生的呀?去hopital americain了吗?还是选的别的医院呀?感觉怎么样?

新浪微博达人勋

他家是医院中的luxe阿!我也想知道资费问题!

新浪微博达人勋

医院中的luxe阿。我看法国人说接生是1万,看医生很贵,一晚上300多吧。mm你去医院应该顺便问问价格。求费用详细!哈哈

新浪微博达人勋

bj_ya 发表于 2008-4-14 13:00
个人认为, 看一个医院好坏, 不是看环境, 看服务. 而是要看医疗设备和医生的水平
. 如果生产过程中出现意外, ...

我听说那家医生都很有名,所以诊费也特别贵了。。

新浪微博达人勋

寒潭雁影 发表于 2008-4-14 14:16
就是把你伺候得特别舒服咯,3个医生围着你转. 一个专门伺候孕妇,一个专门伺候宝宝,还有会讲中文的顾 ...

开刀的技术如何?缝合的伤疤打么??

新浪微博达人勋

听香 发表于 2008-4-14 14:41
其实大医院和clinique是否医疗设备和水平有很多区别还是得具体对待。

的确很多大的hopital 有3级的新生儿 ...

请问MM有选医生的建议吗?生之前也不知道医生好不好啊?