QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

有姐妹在l'Hôpital Américain de Paris 生吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

听香 发表于 2008-4-14 14:41
其实大医院和clinique是否医疗设备和水平有很多区别还是得具体对待。

的确很多大的hopital 有3级的新生儿 ...

请问MM有选医生的建议吗?生之前也不知道医生好不好啊?

新浪微博达人勋

bj_ya 发表于 2008-4-14 13:00
个人认为, 看一个医院好坏, 不是看环境, 看服务. 而是要看医疗设备和医生的水平
. 如果生产过程中出现意外, ...

我听说那家医生都很有名,所以诊费也特别贵了。。

新浪微博达人勋

寒潭雁影 发表于 2008-4-14 14:16
就是把你伺候得特别舒服咯,3个医生围着你转. 一个专门伺候孕妇,一个专门伺候宝宝,还有会讲中文的顾 ...

开刀的技术如何?缝合的伤疤打么??

新浪微博达人勋

hôpital américain de Neuilly ?

新浪微博达人勋

原帖由 bj_ya 于 2008-4-12 21:21 发表
hôpital américain de Neuilly ?

新浪微博达人勋

不错,很多美国影星都在那里生孩子,而且那里有能说中文的医生,不过不是产科。

新浪微博达人勋

法国最好的私立医院哦,富人的医院

新浪微博达人勋

金钱至上的医院, 美国医院. 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

昨天啊去尿了泡尿。accueil确实不错,搞得跟5星级酒店似的,吓得我没敢问哪里是厕所,自己跑进去找的。厕所一般,但是设置都是飞机似的,有那个放垫马桶盖上的纸的大盒在墙上,纸也是一片一片的,我妈说质量挺好的。不过那走廊的顶板不大好了,也不知道是在整修还是什么。
里面好多一看就特有钱的老太太。
外面一堆豪华车,有个跑车不知道什么牌子的,我妈说那车一看就不错,就是怎么长的像蛤蟆。

新浪微博达人勋

顶级医院,开刀生孩子要1万欧多,反正只要你给钱,能答应得都答应,连生孩子日子都可以自己选.
保险只赔给你一点点,真的是点点,不过正有钱就不在乎了.
我朋友是这个情况,至于其他人是不是相同情况我就不知道了.

新浪微博达人勋

那,那一刀切的怎么样?伺候的好吧?

新浪微博达人勋

那有10000多阿。。。就4千多。。。

新浪微博达人勋

1万多是1万多的刀, 4千多是4千多的刀. 

嫩只要想花钱, 人家就能找出挣钱的活来. 

新浪微博达人勋

怎么知道4000多的?问过了?是就那一刀还是杂七杂八都有了?

新浪微博达人勋

原帖由 bj_ya 于 2008-4-13 00:03 发表
1万多是1万多的刀, 4千多是4千多的刀. 

嫩只要想花钱, 人家就能找出挣钱的活来. 

想一块去了。

新浪微博达人勋

那还是一刀都不开的好。。。