QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lissa

有姐妹在l'Hôpital Américain de Paris 生吗?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

对社会主义法国的认识, 医院和学校一样, 一般来说, 私立的比公立的好.可最好的
还是公立的.
偶当年生产的公立医院, 一分不花, 人人一个单间. 没有chambre double. :em00016:

新浪微博达人勋

原帖由 bj_ya 于 2008-4-15 15:42 发表
对社会主义法国的认识, 医院和学校一样, 一般来说, 私立的比公立的好.可最好的
还是公立的.
偶当年生产的公立医院, 一分不花, 人人一个单间. 没有chambre double. :em00016: ...

请问这个医院叫什么名字?

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-4-15 15:18 发表

因为公车站坐到那里下来周围全是居民楼,只有这一个貌似可以闯进去。再憋着就勇撒当街了。

要说公共厕所的话, 那里的一定比别家的好. 不过偶一般都是借HOTEL里的. :em00020:

新浪微博达人勋

原帖由 bj_ya 于 2008-4-15 15:44 发表

要说公共厕所的话, 那里的一定比别家的好. 不过偶一般都是借HOTEL里的. :em00020:

其实也不是特别好,我很是小失望了一下。只是墙上多了个放马桶盖上的跟飞机上似的东西,还有纸是片的,不是卷的。
HOTEL可以随便吗?我都没有什么勇气。不过当时周围就这一个看着可以进的了。

新浪微博达人勋

认识一个人在那里做外科医生

私人游艇 假期的时候就环游世界

新浪微博达人勋

越是大的, 高级的酒店越可以随便进, 大堂里遛达一圈一般就能看到厕所在哪里了.

新浪微博达人勋

原帖由 poppi 于 2008-4-15 15:44 发表

请问这个医院叫什么名字?

St vincent de paul

新浪微博达人勋

原帖由 bj_ya 于 2008-4-15 21:47 发表
越是大的, 高级的酒店越可以随便进, 大堂里遛达一圈一般就能看到厕所在哪里了.

嫩说的大酒店啊。哪里那么多大酒店,基本上还不都是小点点的酒店,我还想嫩老有勇气了。

新浪微博达人勋

我怀孕8个星期了,前几天我的那个CLINIQUE妇产科医生给了我个材料,叫我在五月份的时候去这个HOTITAL AMERICIAN  92省的去做个什么样的检查呢,
是不是会被大宰一顿啊??????

新浪微博达人勋

不好说,问清楚,,生孩子我去问了。。10000到15000。

新浪微博达人勋

原帖由 bj_ya 于 2008-4-15 15:42 发表
还是公立的.
偶当年生产的公立医院, 一分不花, 人人一个单间. 没有chambre double. :em00016: ...

就生孩子来说。。那里都差不多。。比也就比equipe medical.equipe paramedical.confort这3样。
但是最好的医院和学校在法国,,可都是私利的哦!

新浪微博达人勋

为什么要去美国医院生?那儿真的很贵,而且价格并不一定很清楚,很多附加费用的。去那儿的人多半是些富有的阿拉伯人和一些富人,咱们平民老百姓不必要去凑那个热闹。

新浪微博达人勋

原帖由 lissa 于 2008-4-24 21:51 发表

就生孩子来说。。那里都差不多。。比也就比equipe medical.equipe paramedical.confort这3样。
但是最好的医院和学校在法国,,可都是私利的哦!

医院不知道,最好的学校可不是私立的,是公立的。

新浪微博达人勋

有姐妹知道怀孕期间做的这三个 B.H.C.G(HT21)
               A.F.P.(ALPHA-FOETOPROTEINE)
                                             U.E.3(ESTRIOL NON CONJUGUE)

是什么吗?
那个医生就叫我去这个医院做啊

新浪微博达人勋

说实话, 美国医院的技术设备还是很好的.
所以医生会推荐那里. :em00024:

但是偶不喜欢那里金钱至上的感觉.
偶去检查过一次身体, 保险公司指定的医院, 说是他们付费.
偶去了, 人家非让偶先交钱.后来偶把单子邮寄给保险公司, 保险公司说他们也付钱
给医院了. 然后就让医院退钱给偶, 折腾了大半年. :em00014: