QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lissa

有姐妹在l'Hôpital Américain de Paris 生吗?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

怎么个好法?

新浪微博达人勋

厄~~~
LZ住的是好区阿! 我原来住在COURBEVOIE附近,去看妇科萨,结果人家收我60E!~我开始以为能全包呢,后来收到报销单才报了20多点!那个医生真能赚钱阿,就和我说了几句话,开了几张化验单就60E咯!人家戴的可是劳力士哦(rf6rf)

LZ还是去你的MAIRIE问问,MAIRIE会告诉你的
兄弟连
哈,据说法国人在第一次约自己不熟的医生是都会问多少钱,我第一次看法国医生也花了80欧,当时吓坏了。我家那位老镇定的说,我约的时候就知道了 

新浪微博达人勋

1刀1万,再住5,6夜,总共那得付2万左右吗?

新浪微博达人勋

呵呵,葵花是不是想在美国医院生阿? 问的这么清楚。。。

我当时去过美国医院,家里还有一份价格表,分三个等次,好像最低的7788加起来也是1万了。。。

住院费4000欧左右,医生动刀4到5000千,什么frais dossiers,produits 之类的,其他的加起来算算,是不是要1w阿?

我当时没去美国医院,1是因为贵的厉害了点,2是美国医院的妇科不是最好的,3是我觉得它太迁就孕妇,这样就自然moins专业。

呵呵,要是有money的话,还是可以去试试5星医院的待遇

新浪微博达人勋

我沒有在那裡生過﹐但是我老公的姐姐在那裡生過﹐我媽媽曾經在那裡做過一個全面的檢查。也沒有那麼貴的﹐我媽媽做了一個全面的檢查是1000歐﹔我買了那個給外國人的短期保險﹐結果自己出了200。我老公的姐姐刨腹產的﹐住了5天﹐除去mutuelle最後自己出了2500歐。

新浪微博达人勋

原帖由 听香 于 2008-4-13 22:46 发表
呵呵,葵花是不是想在美国医院生阿? 问的这么清楚。。。

我当时去过美国医院,家里还有一份价格表,分三个等次,好像最低的7788加起来也是1万了。。。

住院费4000欧左右,医生动刀4到5000千,什么frais dossiers,produits 之类的 ...

木有啊,木有钱往哪里撒啊。
就是好奇,又不敢跑去问,就趁机问问吗。

新浪微博达人勋

原帖由 xumingjie 于 2008-4-13 23:30 发表
我沒有在那裡生過﹐但是我老公的姐姐在那裡生過﹐我媽媽曾經在那裡做過一個全面的檢查。也沒有那麼貴的﹐我媽媽做了一個全面的檢查是1000歐﹔我買了那個給外國人的短期保險﹐結果自己出了200。我老公的姐姐刨腹產的﹐住了5天﹐除去 ...

那个外国人的短期保险是怎样的?多少钱?

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-4-13 23:41 发表

那个外国人的短期保险是怎样的?多少钱?
我買的是那個SWISS LIFE專門針對外國人的﹐有很多不同的等級從59歐/月到299歐元/月不等。可以1個月1個月買的。我給我媽買了中間的那個。

新浪微博达人勋

原帖由 xumingjie 于 2008-4-13 23:47 发表
我買的是那個SWISS LIFE專門針對外國人的﹐有很多不同的等級從59歐/月到299歐元/月不等。可以1個月1個月買的。我給我媽買了中間的那個。

多谢多谢。

新浪微博达人勋

原帖由 xumingjie 于 2008-4-13 23:47 发表

能麻烦问一下那个保险叫什么名字吗?

新浪微博达人勋

我在hopital de Neuilly注册的, 据说不错呀  应该不需要自己出钱的, 除了单人间超出的部分

新浪微博达人勋

个人认为, 看一个医院好坏, 不是看环境, 看服务. 而是要看医疗设备和医生的水平
. 如果生产过程中出现意外, 或者孩子有哈问题, 要在打电话问专家或者干脆转院
的话, 不如一开始就找个大医院.

想要服务好的, 自己雇一个专职护士,SF, 一天也不要1000欧吧. :em00016:

新浪微博达人勋

这个网上能找到家附近比较好的医院
http://www.topdesmaternites.com/intro.php3

新浪微博达人勋

原帖由 bj_ya 于 2008-4-14 13:00 发表
个人认为, 看一个医院好坏, 不是看环境, 看服务. 而是要看医疗设备和医生的水平
. 如果生产过程中出现意外, 或者孩子有哈问题, 要在打电话问专家或者干脆转院
的话, 不如一开始就找个大医院.

想要服务好的, 自己雇 ...

这个是真的。

新浪微博达人勋

原帖由 potatoslover 于 2008-4-14 12:47 发表
我在hopital de Neuilly注册的, 据说不错呀  应该不需要自己出钱的, 除了单人间超出的部分

hopital de Neuilly和Neuilly的美国医院是两回事
不是一个医院