QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Pepito

特大喜讯:老妈签证一天就出来了!加最新版上海签证手续~~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 angerouge 于 2008-4-14 20:14 发表
下面就开始留血,像来例假一样多,早上还掉出来很大的血块      听着好吓人哦   还有4个月就轮到我了

mm不要怕,我是比较倒霉而已,不是所有人都这样的,我是个少数,有些人生产真的没什么痛苦呢,我有个朋友还跟我说她生的时候就像caca,一点都没啥疼。mm放心好好养胎~~~

新浪微博达人勋

原帖由 yang80 于 2008-4-14 20:30 发表

这孩子真折腾他娘,看着你的经历真吓人啊,你家宝宝是不是到医院就睡着了,不肯出来了!

这两天的连番折腾,也让你成了久经沙场的英雄母亲了,加油,等你的好消息!(rf6rf) ...

有道理有道理,我现在经过两次练习胆子可大了。早上流血时一开始还以为又是羊水就跟老公说,谁知两人低头一看全是血,我还镇定,老公脸都吓得惨白面部狂抽经。你也注意阿,别动太多了,小心破水,我再破水就要急救了因为bouchon已经掉了。

新浪微博达人勋

原帖由 BABY_HH 于 2008-4-14 21:30 发表
SECU寄来的百分百报销单?
我怎么没有,是个什么样子的单子?

就是一张写有你maternite100%报销期限的证明,在你grosses第六个月的时候会收到。有些secu不一定会主动寄给你,你可以去你的agence要,或者上http://www.ameli.fr申请attestation de droit,他们马上会给你寄来的,这张证明有时候还是会有用的。

新浪微博达人勋

原帖由 小妖spirit 于 2008-4-14 20:40 发表

真可怜,看得我心惊胆战的,你儿子真折腾你。
今天晚上要是再去医院,你则么也要赖在那里不要回来了
这样哪里受得了啊

嗯,听小妖的,死活赖在那里了这次。大概我看上去精神太好?状态太好?我都这样了他们为什么不肯留我呢?想不通阿~~~~

新浪微博达人勋

我也是为了爸爸妈妈第一次来法国,查了很多的信息,关于保险除了友邦,还有美亚的白金计划,以及金盛保险,应该价格都在300多块一个人吧,有个网站是E家保险网,还可以送货上门,网上订还可以打折好像,这是我网上查到的一些资料,和大家交流一下下~~~

新浪微博达人勋

回复 35F 的帖子

谢谢了,邀请信已经开好了,是以未来的公婆家的名义来开的(面积足够),我这里再写个邀请信,注明一下原因,希望可以没有问题~~还想明年回上海再小办一下,因为还是有很多的亲朋不能都来参加我的婚礼 :P

新浪微博达人勋

原帖由 Pepito 于 2008-4-14 19:44 发表

我妈怕打扰我就自己去上外翻译公司翻译了,其实我觉得自己也可以翻译的。

我就是自己瞎翻了,我父母六月底来,希望签证一切顺利!

新浪微博达人勋

我想问楼主一下.第一签证多久有效?
第二,交签证费交了多少人民币?
第三,出生亲属关系认证在哪里办..谢谢

新浪微博达人勋

我是今年去结婚,邀请我父母参加我们的婚礼.第一次去办的时候连费用都没让我们付就把我们拒绝了,我当时很伤心,那个人说因为当时我还没结婚,还说我父母也不能受邀请去法国,我们的资料和我老公父母的邀请函税单什么的都全了.后来我们打电话到领事馆问他们,他们说不可能发生这样的事情,并给了我们一个人的电话说要我们再约一次如果有问题直接找这个人.后来我3月约的,那时候已经约到7月了,现在得知外包了,又打电话去约时间,是5月底了! 看到大家都那么顺利,所以我想这次我父母也应该顺利吧.

新浪微博达人勋

不好意思,把这个老贴翻出来,请问出生亲属关系认证在哪里办?谢谢。

这个认证是办双认证(外事办和大使馆),还是认证其中一个就可以了,哪一个呢?

新浪微博达人勋

神奇的签证速度