QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

特大喜讯:老妈签证一天就出来了!加最新版上海签证手续~~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

先恭喜一下 希望我爸妈能和楼主的妈妈一样顺利!同样也是在上海签,请教一下,出生公证及认证和亲属公证及认证有时间限制吗?比如说必须是6个月内公证的?谢谢!!
PS,楼主老公是法国人吗?

新浪微博达人勋

你妈妈申请的是短期的签证么?一直以为签证会更难了,在你这里我们看到了希望,我也打算以后把爸妈邀请过来呢。

新浪微博达人勋

啊?还要提供你妈妈的出生公证啊?我看签证要求上没有这项。而且你们的公证都加了认证的呀,这也是必须的吗?

新浪微博达人勋

恭喜,神速啊,上海一般都要等2周的。

新浪微博达人勋

回复3楼,出生公正和认证是有时间限制的,6个月内有效,不要太早办了。我老公是法国人,或许这个也很重用,法国人偏袒法国人一点也有可能。

新浪微博达人勋

恭喜楼主啊
宝宝出生就能看到外婆了
另外问一下
请问楼主是否已经转了身份
如果是vpf身份
貌似可以以怀孕理由申请

新浪微博达人勋

回复荔枝和土豆,妈妈的出生公证确实没有要求,但我觉得出生公证在法国很重要,结婚办护照办居留都会用到,尤其是个中国人,万一有啥事情,所以我就让我妈妈去办了,以后总用得着,但我妈妈办她的出生公证很辛苦,因为我外公外婆都去世了,还要找自己的出生证明,搞了很久。还有亲属公证就是我和我妈的亲属证明,证明我是她女儿,这样才能证明她是我老公的丈母娘。我的出生公证肯定没有用,我妈的出生公证不一定要用(单子上没有要求但是收材料的人收进去了,有些材料比如房租单住房证明什么的她退给了我妈妈说不需要),但是我们俩的亲属公证一定要,而且要认证。

新浪微博达人勋

回kittyzhao,我是换了vpf,不过不敢自己申请,因为刚工作没拿几个月工资就大肚子不干了,而且没有前两年税单,自身条件感觉不行,西藏问题把签证搞得够呛,但似乎最近上海方面很不错,大家抓紧这个好时机阿,我妈说那个收材料的是个三四十岁的madame人好像特别好,大家让父母交材料时好好和她沟通她讲中文的。

新浪微博达人勋

谢谢谢谢~~~
最近老是看到很多父母探亲被拒签的帖子,大家别灰心,轻松成功的例子也开始有了,我来给大家鼓鼓劲,相信接下来会越来越顺利的!!!

新浪微博达人勋

真是大喜讯啊!!! 那么顺利......恭喜LZ了.
"喜贴"留名,沾沾喜气

新浪微博达人勋

MM运气好好哦~恭喜MM了!

也预祝MM的BEBE建健康康!

新浪微博达人勋

恭喜恭喜了,运气真好,这下妈妈来了,月子里就舒服多了。(rf2rf)

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

恭喜你了

12345下一页