QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Pepito

特大喜讯:老妈签证一天就出来了!加最新版上海签证手续~~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 smaggie 于 2008-4-13 00:23 发表
恭喜阿~~~希望自己的妈妈也顺利 可能巴黎火炬事件法国对中国人内疚了 要补偿了哈哈

呵呵,很有可能,做了亏心事良心发现了。祝你妈妈顺利阿!!

新浪微博达人勋

原帖由 smaggie 于 2008-4-13 00:25 发表
问搂主 递签的时候不是就要提供保险和机票预订单吗?为啥搂住妈妈是拿签的时候才要?
因为有人和我说签证的日期是根据机票来的

机票和保险递材料的时候在上海肯定不用,当大使馆通知你可以拿签证时再去买,凭着这两样东西拿签证就可以了。不过我妈妈被通知得太急,1天工夫就让她买机票和保险弄得很辛苦。我当初出国时机票是要提前递的,现在改了。

新浪微博达人勋

原帖由 Pepito 于 2008-4-13 14:32 发表

机票和保险递材料的时候在上海肯定不用,当大使馆通知你可以拿签证时再去买,凭着这两样东西拿签证就可以了。不过我妈妈被通知得太急,1天工夫就让她买机票和保险弄得很辛苦。我当初出国时机票是要提前递的,现在改了。 ...

是真的吗?递资料的时候不需要先定机票和保险?那太好了,等签证下来再买也来的及  ,谢谢楼主分享

新浪微博达人勋

嗯,等签证下来买就可以了,不过买之前最好打听好价格,确定自己想买的。我妈妈这次措手不及买的太急,就被骗钱买了最贵的机票和保险。

新浪微博达人勋

不是说递材料的时候需要机票和保险的预定单吗?
连预定单都不要?

新浪微博达人勋

现在上海取消了,3个月的探亲签证不需要。

新浪微博达人勋

原帖由 Pepito 于 2008-4-13 20:36 发表
现在上海取消了,3个月的探亲签证不需要。

取消了啥?机票预定单?

新浪微博达人勋

原帖由 Pepito 于 2008-4-13 14:32 发表

机票和保险递材料的时候在上海肯定不用,当大使馆通知你可以拿签证时再去买,凭着这两样东西拿签证就可以了。不过我妈妈被通知得太急,1天工夫就让她买机票和保险弄得很辛苦。我当初出国时机票是要提前递的,现在改了。 ...

1。那请问通知领签(还不知道签过还是拒签吧)的时候交的是机票还是机票的预订单?
2。不知道使馆给签证的日期怎么算?没有机票起飞的日子 他们怎么给有效期?
谢谢楼主挺着肚子解答:)

新浪微博达人勋

另外问一下jms 通常3个月大家买的保险是啥公司的 大概多少钱?
不知道所谓的“保额不低于30万”是指单项不低于30万 还是好几项加起来总的要不低于30万 谢谢解答:)

新浪微博达人勋

请问银行卡怎么翻译成法语啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

运气好好哟~~这么顺利~~

新浪微博达人勋

恭喜,恭喜

新浪微博达人勋

女人 我意外看到你的帖子 就来踩一下
知道我是谁吧 不知道看我怎么收拾你 哇卡卡

新浪微博达人勋

楼主,有个问题想问你哦
你说的把怀孕证明复印了给他们
但是怀孕证明一开出来的时候就交给CAF和SECU拉
你是又向医生要了一份吗
是复印哪张给签证官?

新浪微博达人勋

原帖由 BABY_HH 于 2008-4-14 18:42 发表
楼主,有个问题想问你哦
你说的把怀孕证明复印了给他们
但是怀孕证明一开出来的时候就交给CAF和SECU拉
你是又向医生要了一份吗
是复印哪张给签证官? ...

嗯,我复印了很多份,给了份这个,还给了份secu寄给我的100%报销的证明。