QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Pepito

特大喜讯:老妈签证一天就出来了!加最新版上海签证手续~~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

运气太好啦 恭喜恭喜

新浪微博达人勋

原帖由 yang80 于 2008-4-11 18:18 发表
恭喜恭喜了,运气真好,这下妈妈来了,月子里就舒服多了。(rf2rf)

yang来啦?两天没见到你,吓坏我了呀你,还以为你抛下我自己先去生宝宝了呢~~~

新浪微博达人勋

我天天都来报道,就怕你们以为我已经升级了,可惜我想,宝宝她不配合!木办法!
你呢,还好么,我们不是都要被抓去催生吧?我这两天都出去走走晒晒,希望一切都顺利!
我在MSN上也没看到你,我还担心你呢,没准我们真的是一天生!(rf2rf)

新浪微博达人勋

我也怕催生,这两天不是走走了,我都开始不断找楼梯爬了。明天老公就带我去爬山爬楼梯!!真一天生就好了,两个人都不用怕了,哈哈。。。。我镇痛一开始就给你电话哦 让你感受一下~~~

新浪微博达人勋

关于探亲邀请信

请问签证时父母的探亲邀请信必须要表明从法国寄出的吗?如显示信封上的邮戳?谢谢!

新浪微博达人勋

真好真好。。。妈妈10月夜要过来。。。希望一切都顺利。。。

新浪微博达人勋

先恭喜楼主,另外问个问题。那个材料准备公司营业执照复印件,如果在政府工作的话要准备什么相应文件呢。多谢指点。

新浪微博达人勋

太好了,恭喜恭喜!

我这次是要办我爸爸妈妈还有我堂弟3个人一起来参加我8月的婚礼,希望也能顺顺利利,我住在92 Levallois,去开Attestation d'accueil的时候碰是到一个好人,说还是不要浪费时间了,就我们家那50平,连我爸妈都不行,更不要说加我堂弟,所以只能让家在外省的未来LG的父母开,还好外省没有很严.两份一下就开好了,希望上海签证应该也可以没有问题.

新浪微博达人勋

真快,不过现在上海办确实容易点,我爸妈来2次了,每次都很顺利的签出了,只要材料齐全,内容属实,一般都ok。
我先生当初一下申请3个人,我父母和我阿姨,一下子都签出来了。

新浪微博达人勋

恭喜阿~~~希望自己的妈妈也顺利 可能巴黎火炬事件法国对中国人内疚了 要补偿了哈哈

新浪微博达人勋

问搂主 递签的时候不是就要提供保险和机票预订单吗?为啥搂住妈妈是拿签的时候才要?
因为有人和我说签证的日期是根据机票来的

新浪微博达人勋

原帖由 laptop2007 于 2008-4-12 08:49 发表
请问签证时父母的探亲邀请信必须要表明从法国寄出的吗?如显示信封上的邮戳?谢谢!

不用法国寄的,只需要手写让人带回去或者寄给回去就可以了。

新浪微博达人勋

原帖由 lissa 于 2008-4-12 11:51 发表
真好真好。。。妈妈10月夜要过来。。。希望一切都顺利。。。

祝你妈妈也顺利通过~~~

新浪微博达人勋

原帖由 xldengmy 于 2008-4-12 12:07 发表
先恭喜楼主,另外问个问题。那个材料准备公司营业执照复印件,如果在政府工作的话要准备什么相应文件呢。多谢指点。

让单位开个工作证明还有准假证明,加上工资卡,翻译一下就可以了。

新浪微博达人勋

原帖由 yiyi_jpg 于 2008-4-12 19:15 发表
我这次是要办我爸爸妈妈还有我堂弟3个人一起来参加我8月的婚礼,希望也能顺顺利利,我住在92 Levallois,去开Attestation d'accueil的时候碰是到一个好人,说还是不要浪费时间了,就我们家那50平,连我爸妈都不行,更不要说 ...

如果是结婚邀请应该也很容易,因为理由很正当,我都后悔当初结婚时没有邀请父母,感觉结婚都不是很正式。另外要是房屋面积不够,预定宾馆也可以的。先祝贺你新婚愉快拉~~~