QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 月月

你心目中最适合学习和生活的法国城市

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

学语言哪个城市好呢?

新浪微博达人勋

回复 164# 熊熊熊!

我觉得每年到出国高峰时段这僵尸贴都会跳出来的。。。。。。。。。
我是明年去法国的,现在经常在论坛里旁观挖坟,不过自己亲自动手不多。。。。。。。。。。。。。

好像没有很多人说波尔多的啊,有没有在波尔多的前辈指点一下怎么样,尤其是语言学校,我想去波4,但听说波4没有语言学校只能去名声不怎着的圣玛丽。。。。。。。。。。。。。。

想问一下申请波3的语言学校会发三证吗?波3的管理类专业怎么样?如果在波3读完语言可以申请波4的专业吧?

ms有歪楼的嫌疑。。。。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

图尔怎么样

新浪微博达人勋

小城市是不是更安静啊···

新浪微博达人勋

想换城市  想换一个城市不是很大  房租便宜 气候不要太热  很懒散悠闲的城市  能没事有个JARDIN逛一下  徒步去上学 风景可人的城市  之前去过CHAMBERY   还不错都还符合 就是房租有点贵   打工无所谓  我只想好好上课  没事晒下阳光的那种    谁有符合的介绍下  学校吧要有传媒专业的 就OK了

新浪微博达人勋

哪位达人说说圣埃蒂安和利摩日吧。。。

新浪微博达人勋

也想了解了解

新浪微博达人勋

回复 Jeanfrancais 的帖子

还在le havre吗?能给我详细的介绍介绍这个城市吗?我要去这个城市上学了?打工的话,一般去餐馆,工资大概是多少啊?女生好找工作吗?谢谢你啦!

新浪微博达人勋

想去巴黎。。。。

新浪微博达人勋

哇。。。又一年过去了。。这个帖子经历了3年呢

图卢兹 里昂 斯特拉斯堡 波尔多哪个好点呀

还在城市纠结中。。。。