QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 露珠

LEA&FLE学语言和没经验的菜鸟找到美好工作的经历(完结57F)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

很受启迪

新浪微博达人勋

被LZ的文章鼓舞了,很不容易的经历。目前正处在找工作瓶颈期,向LZ学习。。。

新浪微博达人勋

写得太好了,对我这个本科在国内学法语,来法两年学管理的人来说,是莫大的鼓励!祝楼主永远这样幸福

新浪微博达人勋

真幸福,楼主很努力……

新浪微博达人勋

和我同年同月来的法国。祝福你/

新浪微博达人勋

lz的文章是对所有学语言的童鞋的鼓舞。

新浪微博达人勋

谢谢分享

新浪微博达人勋

好励志
感觉LZ和我性格差不多
就快去法国了,虽然知道前路艰难,但是还是要努力前行。

祝福

新浪微博达人勋

露珠 发表于 2008-3-31 17:01
哈哈,笑死了。谢谢,如果我能给很多人这种刺激的话,那也算我的目的达到了。

在法国这几年看到太多人以 ...

真的很感谢LZ的分享!!!励志贴作用真心等同于打鸡血哇!!!
我是本科法语的,去法国留学也只有lea,fle和文学可以选。。现在看来还是该鉴定学LEA的决心哇!!
我就是希望能够留在法国工作,也不怕辛苦和从头做起。。
希望能和LZ一样好运!!也祝你永远幸福!!

新浪微博达人勋

真好!

新浪微博达人勋

深夜看完了楼主的经历,基本爬完了所有的楼,对于即将启程去法国的我来说,是莫大的鼓励。

新浪微博达人勋

楼主你好~昨天才收到签证,激动了一晚上,看到你的帖子,很认真的想了我在法国的未来,学习计划和职业。我也是去读LEA的,看了楼主的额帖子后很被激励,也有一个小小的疑问,想问下楼主在学术时期的实习楼主也做的是翻译,为什么在毕业后没有找类似翻译的工作呢?是不是在法国如果要做翻译很难啊?

新浪微博达人勋

虽然文章有点久,但是奋斗的精神还是很鼓舞人心的。我最近也在开始找工作,很庆幸看到了楼主的这篇文章,给自己打气!谢谢楼主呢!

新浪微博达人勋

等下文,FLE 确实是比较坑爹的专业,LZ很厉害呀,我就是被这专业坑了,现在是待业中,很是苦恼呀。。。

新浪微博达人勋

露珠 发表于 2008-3-30 21:58
终于说到我现在这个工作了,我也没想到一回忆起来还写了不少。

在CDD结束之前,我开始找工作。那时老板不 ...

lz太厉害了!
“电脑工程师”不用羡慕的,比如艰辛的码农们