QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 妖妖妖

养宠心得 讨论下各家狗狗都吃啥米饲料的说

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

最好不要给狗狗酸奶或是甜品,不过fromage好像没什么,我狗狗生病的时候兽医建议把药片夹在la vache qui rit里,她吃着可香了。不过也听说有的狗狗对fromage过敏,最好还是不要乱给狗狗我们吃的东西。

新浪微博达人勋

原帖由 lorie4919 于 2008-4-7 16:42 发表
Royal canin 本来就是防止狗狗的caca有异味的,楼住总不能要求caca有chanel的味道吧

皇家狗粮自己就有怪味道。。。我也没求香水味。。。只是问问有什么办法减轻味道或者有什么其他狗粮又好味道又小,所以发帖讨论下。。。你也不用这么刻薄吧。。。:10400:

新浪微博达人勋

原帖由 妖妖妖 于 2008-4-6 23:10 发表

对的对的,我怀疑他们是不是挂钩的。。。拿回扣。。。

不过除了味道难闻一点,我觉得其他都不错。。。

这到也有可能。不过皇家的狗粮确实很出名。

至于说减少味道,试试给狗狗喂点青菜水果什么的,可能CACA的味道会小一些。
另外,皇家是不是也有给小型狗和indoor(我在超市里看到有些狗粮是有的)的狗狗吃的狗粮呢?
那种可能味道也会小一点。

新浪微博达人勋

原帖由 妖妖妖 于 2008-4-6 23:09 发表

呃。。。真是吃的很好。。。我现在也在尝试给他吃酸奶。。。不过还没有奶酪,我想等他大一点。。。||冰棍吃了会拉肚子么?

冰棍我个人真的不太建议~~~~主要问题是我婆婆太溺爱我们家狗狗了~~~其实我们的喂养真的不是很科学~~~狗狗要吃什么我婆婆都给~~~我们说什么都没用~~~我们家nousnous之前检查心脏不太好~~~~已经吃了快3年的心脏病药了~~~前年子宫长瘤子后来开刀把子宫割了~~~把我婆婆心疼的~~(rf26rf)~~~现在狗狗吃十几欧一斤的牛排~~~~~比我们吃得好~~~~~~~(rf17rf)

新浪微博达人勋

原帖由 shuicaomm 于 2008-4-7 17:09 发表

这到也有可能。不过皇家的狗粮确实很出名。

至于说减少味道,试试给狗狗喂点青菜水果什么的,可能CACA的味道会小一些。
另外,皇家是不是也有给小型狗和indoor(我在超市里看到有些狗粮是有的)的狗狗吃的狗粮呢?
那种可能味 ...

我现在就给他吃小狗狗的。。。不过,indoor我还买找到。。。等我再找找

新浪微博达人勋

ROYAL CANIN你如果在巴黎吃这个OK的,WDJ推荐,我家按季节吃犬粮,配方不同狗需要的蛋白质不同,基本上是FROMM,Orijen,Nature's Variety,FOUNDATIONS这都是WDJ推荐很多年的,无添加剂,建议大家买犬粮去北美网站看看我一般看这个
http://www.dogforums.com/

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

收入置顶知识贴