QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 妖妖妖

养宠心得 讨论下各家狗狗都吃啥米饲料的说

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

那个我说的全自然的都还不错。。。不过我是给他混着吃的。。。这样应该比较好接受吧。。。

新浪微博达人勋

....我一向都是冠能.....皇家没用过呢.........

新浪微博达人勋

冠能?法文名是啥?

新浪微博达人勋

我也不止一次听过elevage用 royale 可以联系这个牌子的销售点 订货 价格便宜 而且送货到家

新浪微博达人勋

呵呵。。。楼上的贵宾么?好可爱好可爱啊~~

新浪微博达人勋

原帖由 ccc_hy 于 2008-3-28 11:24 发表
今天给DICKY换狗粮了,他貌似不爱吃,就爱上皇家那口了

不过我是不会对它妥协的,不吃就等着饿死吧~! ...

实在不行,我还他半袋,让他混着吃(rf22rf)
顶多你麻烦点,带他出门溜一圈

新浪微博达人勋

点头点头。。。我也混着吃。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 妖妖妖 于 2008-3-28 20:02 发表
呵呵。。。楼上的贵宾么?好可爱好可爱啊~~

恩 是标准的 caniche nain   超级无敌小贱狗  不过现在是 6个孩子的妈妈 每天哺育孩子
尖嘴的也是它

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

另外两个狗狗也是你的啊(rf4rf)

新浪微博达人勋

哦呵呵呵呵。。。还有照片附送的哦~~~

新浪微博达人勋

原帖由 charming3196 于 2008-3-29 19:52 发表
我们家狗狗吃最平民级的狗量"宝路",吃干粮加肉罐头(也是宝路的)
平时吃“宝路”的小饼干

之前也听说PRO的狗粮很好,但是在超市没看到,觉得不方便买,就没换了 ...

俺也想给他吃狗狗饼干。。。

新浪微博达人勋

熊熊小狗的时候吃皇家,感觉皇家很油味道重,便便也臭的厉害
现在是吃宝路的成犬狗粮,原来是吃鸡肉的,换了牛肉的发现似乎不好消化
然后又买了小袋的EUKANUBA补钙对骨头好的一起混吃,感觉有点缺钙的说
洗澡的我家是用增白的,一升20欧不到,能用快一年,毕竟三周或一个月才洗一次

不过我们吃饭的时候有时候也给他吃青菜,只是他只吃菜帮不是叶子,怪毛病,还给她骨头吃
然后顺带着一天一个酸奶,想起来就加点奶酪,这个对毛色好

新浪微博达人勋

可以吃酸奶么???我之前看到猫猫吃酸奶,不知道狗狗能吃么。。。

新浪微博达人勋

我家的也给吃fromage
但她都是直接咽下去的(rf8rf)