QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 妖妖妖

养宠心得 讨论下各家狗狗都吃啥米饲料的说

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

前些天见了个 eleveur 去看狗  她的狗 在法国 caniche里 很有名气的 贵宾的 毛护理很有讲究 她 建议我给狗喂 viande rouge 最好是 那种牛肉饼 要纯肉的 每天一小块 对毛色好  还有就是 saumon 的鱼油 每天一点 还有fromage 他家的狗粮也是 royale canin

新浪微博达人勋

恩。。。我去看看monop有没有。。。奶酪总是有的。。。

新浪微博达人勋

我家狗狗吃骨头炖菜~~~~~(rf3rf) 从来不吃罐头和狗粮

新浪微博达人勋

酸奶可以吃的,奶酪也是一口就吞下去,不过要控制量,吃多了会闹肚子

新浪微博达人勋

楼主可以到www.zooplus.fr去看看 狗狗的吃喝玩乐衣食住行一应俱全
最好的狗粮貌似orijen zooplus上有 不必hill‘s贵

新浪微博达人勋

我家小约刚来时随便买的auchan的幼犬粮 不很爱吃 
后来在animali买的royal canin他比较喜欢 1.5kg12.5欧 其实比网上还便宜点 然后我个人觉得royal的很香的 
狗狗都喜欢吃肉 偶尔会喂一点肉和奶酪 喂多了kk会稀
零时我买了那种横截面‘米’形的磨牙棒 他也很喜欢吃 还有细长的狗咬胶 每给他根新的他都能专心地咬上两个小时

至于狗狗的ppkk肯定是很臭的 但狗狗六个月后一般都不会在家方便了
只要每天早晚带出去两次半岁后就算在家放报纸他都不肯在家方便了 至少我家的北京犬是这样

关于沐浴露我也是在超市买的 如果没有特别需要的话那种天然的进眼睛都不伤的就不错了

新浪微博达人勋

恩啊。。。我现在也常常带他出去。。。

新浪微博达人勋

我家的狗狗~~~其实是我婆婆的~~不过他们不在的时候就是我在带~~~~~平时每天都吃切成小块的牛排~~~然后是奶酪~~~然后是酸奶~~~这个顺序是绝对不能打乱的~~不然就宁可绝食~~~晚上睡觉前吃水果和半根冰棍~~~夜宵是一盘宠物店买的狗粮~~~~~看她心情~~~心情好的时候吃光光~~~~有时候全都剩下只好扔掉~~~~现在这是狗已经快11岁啦~~~还很欢实滴说~~~(rf22rf)

新浪微博达人勋

去兽医那里的时候,看到兽医多半推荐的都是皇家狗粮。

新浪微博达人勋

要是把狗狗带回国了还能买到皇家的狗粮吗?

新浪微博达人勋

原帖由 zhuzhulou 于 2008-4-6 21:37 发表
我家的狗狗~~~其实是我婆婆的~~不过他们不在的时候就是我在带~~~~~平时每天都吃切成小块的牛排~~~然后是奶酪~~~然后是酸奶~~~这个顺序是绝对不能打乱的~~不然就宁可绝食~~~晚上睡觉前吃水果和半根冰棍~~~夜宵是一盘 ...

呃。。。真是吃的很好。。。我现在也在尝试给他吃酸奶。。。不过还没有奶酪,我想等他大一点。。。||冰棍吃了会拉肚子么?

新浪微博达人勋

原帖由 shuicaomm 于 2008-4-6 21:45 发表
去兽医那里的时候,看到兽医多半推荐的都是皇家狗粮。

对的对的,我怀疑他们是不是挂钩的。。。拿回扣。。。

不过除了味道难闻一点,我觉得其他都不错。。。

新浪微博达人勋

原帖由 danone 于 2008-4-6 22:38 发表
要是把狗狗带回国了还能买到皇家的狗粮吗?

网上好像有

新浪微博达人勋

原帖由 妖妖妖 于 2008-4-6 23:09 发表

呃。。。真是吃的很好。。。我现在也在尝试给他吃酸奶。。。不过还没有奶酪,我想等他大一点。。。||冰棍吃了会拉肚子么?

蛛蛛家的狗狗从小就这么吃已经适应了,建议妖妖妖给狗狗一点点来,先是酸奶奶酪,奶酪一天一小块就好
冰棍可以吃的,因为狗狗怕热,但不能多吃,会闹肚子

新浪微博达人勋

Royal canin 本来就是防止狗狗的caca有异味的,楼住总不能要求caca有chanel的味道吧