QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 妖妖妖

养宠心得 讨论下各家狗狗都吃啥米饲料的说

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 jinxin2002166 于 2008-3-25 11:47 发表
对我来说味并不是主要问题,有时候超市买的味也不重!
最好的方法,把几种狗粮作个比较!哪个对狗比较好,这才是最主要的,而不是味!
在法国大部分专业养狗的人士都用皇家,这说明了什么?你要是想知道皇家和其他的好狗粮有 ...

:em00044: 蛮有道理的哦。。。那我等它大点再换别的试一下咯

新浪微博达人勋

PRO PLAN,ROYAL,HILLs都很好啊
也许我们问起来不是很好可是对狗狗来说营养够了阿
最好不要买超市的牌子
个人不赞同自己为蔬菜什末的 狗粮里都有了阿

新浪微博达人勋

原帖由 SmallCake 于 2008-3-25 12:34 发表
PRO PLAN,ROYAL,HILLs都很好啊
也许我们问起来不是很好可是对狗狗来说营养够了阿
最好不要买超市的牌子
个人不赞同自己为蔬菜什末的 狗粮里都有了阿 ...

我就想帮他卖点饼干之类的。。。看到超市里有的。但不知道什么牌子好。。。这些牌子我以后自己好好注意点。

呃~~~还有香波啊香波啊。。。

新浪微博达人勋

HILL'S

新浪微博达人勋

香波 VIRBAC

新浪微博达人勋

香波这在哪里买的?宠物店么~或者超市也有?

新浪微博达人勋

我家豆豆现在是用Héry的防治跳蚤的沐浴液和护发素
沐浴液29E多,好大一瓶,小型狗一瓶可以用一年吧,我是这么觉得的
而且把豆豆的跳蚤给根治了呢
护发素也很好用,8E左右吧,用了毛超软的(rf4rf)

新浪微博达人勋

原帖由 淡淡地生活 于 2008-3-27 13:13 发表
沐浴液29E多,好大一瓶,小型狗一瓶可以用一年吧,我是这么觉得的
护发素也很好用,8E左右吧,用了毛超软的(rf4rf) ...

有人送我的拉~准备下个星期给它用~!

PS:貌似宠物店卖的香波比较专业,超市我也没注意,好像没有什么香波吧。

新浪微博达人勋

lz 饲料。。
嫰好可爱

新浪微博达人勋

原帖由 淡淡地生活 于 2008-3-27 13:13 发表
护发素也很好用,8E左右吧,用了毛超软的(rf4rf) ...

问问是在哪里买的呀~~~我昨天去药店买了。。。叫shampooing beaute
上面有很多狗狗的头像,好像可以给不同狗狗准备的。。。。

可是没有看到大瓶的,不知道哪里卖。。。

新浪微博达人勋

我是在animalis买的,大的宠物超市应该也有
好像是个不错的牌字,货柜旁还摆个大电视一直打广告
一开始是因为我家豆豆的毛色很差
刚好还是换毛季节,我就去给她找相关产品
吃的洗的都有
当时也只是怀着试试的心理,买了个护发素
回家一试,明显柔软很多,现在毛色都发亮呢
但是8欧只有一小瓶(像Dove洗手液的大小),但还用挺久的

去跳蚤的产品药店能买到,但其他比较专业的就很少有了
其实如果你的狗狗没有跳蚤的话,用普通的狗狗沐浴液就可以了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

多谢多谢楼上的,当时去animalis的时候我还没有狗狗,本来想去买狗狗的。。。后来回来了才买的,现在animalis离我们家有点远。

决定明天去欧尚看看。。。我们家宝贝超级小的。。。和你们家豆豆不能比啊~~~我怀疑买瓶大的不知能用几年。。。||||

新浪微博达人勋

原帖由 妖妖妖 于 2008-3-25 20:52 发表
香波这在哪里买的?宠物店么~或者超市也有?

我们是在兽医院买的。

新浪微博达人勋

兽医院么。。。我最近出去都很仔细看啊,都没看到的说。。。

新浪微博达人勋

原帖由 妖妖妖 于 2008-3-28 00:32 发表
多谢多谢楼上的,当时去animalis的时候我还没有狗狗,本来想去买狗狗的。。。后来回来了才买的,现在animalis离我们家有点远。

决定明天去欧尚看看。。。我们家宝贝超级小的。。。和你们家豆豆不能比啊~~~我怀疑买瓶大的 ...

她家豆豆个头也挺小的,其实。

PS:今天给DICKY换狗粮了,他貌似不爱吃,就爱上皇家那口了

不过我是不会对它妥协的,不吃就等着饿死吧~!